Фонарь нормальный, но... аккумуляторы никакие ( сразу покупайте нормальные) и резинка на голову мала и её не расширить, Защёлка отделения для аккумуляторов сразу треснула... По освещению - норм.
пришел заряженый. зарядки хватило на один час работы в режиме ближнего света. луч дальнего света бьет на 250-300метров. можно купить дешевле эфект будет тотже.
Фонарь вроде хороший, неплохой. Но, то что заявлено продавцом, что аккумуляторы что идут в комплекте имеют ёмкость 8000 мАпмер - это ложь. Причем ложь очень и очень сильно большая. У меня фонарь работает с ними где-то примерно 30 минут на максимальной яркости. То есть аккумуляторы фактически имеют ёмкость где-то в районе 250 мАмпер наверное.
фонарь ваще огонь, дома хожу всем подсвечиваю под ноги, т.к. свет уже не включаем, это экономит нам электроэнергию, тем самым откладываем на отпуск. спасибо продавцу за такую штуку, включил фонарь и свет дома не нужен уже
Отзывы о товаре 753 Фонарь налобный аккумуляторный светодиодный LED 18650 фонарик налобный яркий мультирежимный 16 часов работы