1. Спорт и отдых

Формат (типоразмер) элементов питания
Оригинальный аккумулятор

Отзывы о товаре 164 Фонарь подводный SCUBA BROTHERS D170, 4290 lm, белый свет

Сергей С.
Светит классно. Ярко. Рассеиаает муть. В тёплой воде аккумуляторов хватает на 6 часов, ( при среднем свете), экономит заряд.
Павел О.
Фонарь хорош, засветка отличная, но жрет аккумы как трактор соляру! Системы оповещения о снижении заряда нет! Т.е. у вас постепенно уменьшается световой поток в ноль. Вероятно дело в драйвере. Возможно на других вариациях D170 будет норм драйвер. Еще проблемы: аккумы только с пином! Если без пина - то могут не коннектить. Также, если лежит без дела...  Читать полностью
Кирилл Ф.
хорошо пробивает воду , лучше чем белый
Андрей Е.
Ждал с нетерпением. При первом погружение вода за стеклом и диод перестал гаснуть, отсек с батарейками сухой. Разочарован.
Иван К.
20 сентября 2024
Отличный фонарь. Только на воздухе нельзя долго светить. Очень быстро нагревается.
Галина Д.
2 сентября 2024
31 августа 2024
Дмитрий Ф.
изменен 18 октября 2024
Фонарь светит жëлтым как положено (неточто у r27 от дельфина), резинки все целые сразу помазал смазкой, резьба ровная, верхняя часть была немного не докручена. Светодиод установлен немного кривовато но на свет это не влияет, свет хороший но по сравнению с большим отражателем немного уступает. Фонарь акуратный не грамосткий, брал под ствол. После...  Читать полностью
Игорь Д.
изменен 19 августа 2024
Все параметры цвет света и размер соответствуют заявленным, проверил на глубине 9 м , герметичность держит отлично, плавная регулировка яркости света очень удобная! Дополнительно в комплекте два резиновых кольца на замену.
Наталья Ж.
15 августа 2024
Брала мужу он доволен
Егор Ш.
21 июля 2024
Александр Л.
15 июля 2024
Светит здорово ! В воде ещё не пробовал!
Сергей П.
8 июля 2024
В комплектацию не входят батарейки, заказал отдельно, после эксплуатации поделюсь впечатлением, в целом фонарь хорошего качества. Друзья советуют.
Оксана Ж.
1 июля 2024
Олег Б.
25 июня 2024
Включил, работает, позднее проверю на деле
Ильнур Г.
22 мая 2024
Отличный фонарь
Сергей Г.
8 мая 2024
Фонарик как всегда отличный, у меня такой был пока выключенный не утопил на подводной охоте, края в отверстии под крепежный шнур очень острые, поэтому лучше туда вдевать сначала колечко от ключей, а потом шнур иначе перетрет. Но не порадовала скорость доставки, был перенос даты доставки.
Александр М.
изменен 11 мая 2024
Резинки с явным дефектом. Хорошо что в комплекте оказались запасные. Так же потертости с ямками. И царапина на той же крышке. Вроде и мелочь но на новой вещи этого быть не должно. Посмотрим Как поведет себя в воде. П. С. До воды не дожил. Поменял две пары батареек. На старом фонаре все работают. Этот не включается. Не первый раз у вас делаю...  Читать полностью
Максим Б.
1 мая 2024
Достоинства
Компактный для такого типоразмера аккумуляторов. Плавная регулировка светового потока
Недостатки
2 аккумулятора 26650 "не успевают" за мощным 70- ым светодиодом. На максимуме лупит чуть больше часа, за тем яркость снижается.
Покупал для сравнения с уже имеющимися фонарём Delfin r 27, Scuba мне понравился больше из-за простого управления и меньших габаритов.
Рамзиль Г.
25 апреля 2024
Хороший рабочий фонарь
Алексей м.
22 апреля 2024
Светлана
19 апреля 2024
Достоинства
Достоинств мало. Может быть цена.
Недостатки
Плохая резьба, и само качество сборки.
Мужу не очень понравился. Забирала Я .( Поэтому оставили. Комментарий охотника. Кнопка регулировки света очень люфтит, резьба, где закручиваются батарейки очень плохо идет, как будто хочет не по резьбе.....Постоянно нужно приложить усилия, чтобы закрутить. Это очень...  Читать полностью
Леонид Ш.
18 апреля 2024
Фонарь пришол на день раньше. Включили проверили, светит превосходно. В деле проверим позже. Спасибо большое. Буду советовать вашу фирму друзьям.
Анна Р.
2 апреля 2024
Ярче, чем солнце светит
Айгуль Н.
18 марта 2024
Достоинства
Очень ярко светит
к
кравцов с.
10 марта 2024
Достоинства
недорогой фонарь. очень яркий и мощный как прожектор
Недостатки
нету
мне очень понравился. подходит для мутной воды.
изменен 4 марта 2024
Фонарь проверялся по инструкции в воде в аквариуме, с заряженными на 100% батареями 26650 и магнитом между ними из комплекта, не включился совсем, не работает. Придется делать возврат. Возврат прошел быстро, без проблем.
Юрий Т.
17 февраля 2024
Достоинства
Рекомендую!