Старший и младший брат(26650 и 18650).
Достоинства:
1. Лазерный светодиод PM-30-GT.
2. АКБ большей емкости 26650.
Размер 67мм(с защитой)!!!
3. Дисплей. На нем появляется зеленый значок зарядки. Первый раз зарядился на 86%. Второй раз на 100%. Если 100% заряженный АКБ вынуть и снова вставить, то значение сбрасывается до 86%. Пока АКБ рабочий, то лучше... Читать полностью
работаю ночами уже 15 лет. сменил массу фонарей. использую налобный . очень нужен . и заказал этот. да ребята Кристал бомба светит реально круто пока $ не скакнул берите срочно. после НГ будет 2500 стоить потом жалеть будете. реально рекомендую.
мощный большой дальнобойный фонарь , можно использовать как светильник. для ежедневного ношения великоват и тяжеловат, также вызывает сомнения крепость конструкции и водозащищенность. В общем хорошая игрушка, своих небольших денег думаю стоит.
покупали для вечерних прогулок с собакой.
Назначению соответствует. На 3 кнопке заряда хватает на 5 сорокаминутных прогулок.
Это при плюсовой температуре. Как будет в мороз неизвестно.
Отличный товар! Мощный светодиодный фонарь с несколькими режимами освещения и защитой от влаги идеально подходит для охоты, рыбалки, туризма и повседневного использования. Фонарь удобен в использовании благодаря функции фокусировки луча и регулировке фокусного расстояния. Качество изготовления высокое. Рекомендую!
За свои деньги хороший вариант. Недостаток: луч светит далеко только маленьким световым пучком ( если сдвинуть вперед линзу). С фукцией широкий луч светит на ограниченную дальность. Но главное, чтобы единственный светодиод фонаря прослужил долго.
мощнейший фонарик. удобная функция ночника. после использования есть вопрос - слишком гладкое скольжение зума.при обычном использовании зум "гуляет". ищу вариант как устранить.
Отзывы о товаре 86 Фонарь ручной аккумуляторный лазерный светодиодный, мощный фонарик c zoom увеличением и функцией Power Bank, модель OS-3016-PM30-GT