Купил второй уже такой фонарь. Один у меня, второй у дочери.
Светит изумительно, звонок очень громкий. Единственный минус, это резиновое крепление. Лучше пластик и винт.
Отличный фонарик, единственное, что мне не понравилось, это резинки которыми крепятся задний фонарь и пульт управления фонариком и сигналом, а так супер, спасибо
Приехал быстро и вовремя. Сам фонарь отличный, но провод перемотанный и кнопки не работают. Большой вопрос к продавцу, который свои товары проверяет перед отправкой
Заказываю уже третий раз. В этот раз фотоэлемент (тот что сверху на фото) совсем уж криво смотрится. Все работает, все устраивает, зарядку от фотоэлемента не проверял, как ее проверить непонятно. Минус звезда только за эстетический вид фотоэлемента.
Очень плохое качество. Не прошло и трех использований, как перестал работать сигнал, полопались резинки, которые держат задний фонарь, с мясом оторвался штекер просто так, сам по себе
Солнечная батарея не заряжает, она совсем не работает. Фонарь светит тускловато. До этого был на подобие, но светил гораздо ярче, хоть и люменов меньше было, и солнечная батарея работала.
Отличный фонарь светит ярко но есть одно но после поездки под дождем через через 4 часа самопроизвольно включается гудок в 4 утра всех соседей разбудил это катострафа!!!!🤣
Отзывы о товаре 111 Фонарик для велосипеда передний, фонарь велосипедный на руль