1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Вид миски
Интерактивная
Вес товара, г

Отзывы о товаре 4598 Фонтан для кошек и собак, поилка автоматическая, зоотовары для животных, питьевой фонтанчик, поильник

Лариса К.
16 августа 2024
Первое впечатление хорошее,немного была задержка по доставке,но звезду снимать не буду...упаковано хорошо в плотную картонную коробку и пупырчатую пленку,все целое! Пластик ёмкости плотный не танцует под пальцами и не имеет запаха,при подключении использовали USB (в комплект не входит),провода хватило ,котики заинтересовались и пробывали лапками струи...  Читать полностью
Анастасия Т.
Поилка пришла почему-то без светодиодного индикатора, хотя в описании и на фото в карточке товара он есть. Вот это очень разочаровало, две звезды снимаю из-за этого. А так стильная, бесшумная, большого объема.
Владимир З.
отличный питьевой фонтанчик. сменные фильтры арт. 892716383
Елена Ч.
Марселю очень понравилась.
Зульфира Д.
Почему то в комплекте нет адамтора, забыли положить? Хорошо, что подошли от телефона, кошке понравилось
Максим
Коты оценили
Оксана Д.
мой кот тоже оценил фантанчик
Евгения Ф.
Отличная поилка , работает бесшумно, очень довольна выбором
Виталий Б.
Прикольная штучка
Ярина С.
Отличный фонтан. Кот начал пить наконец-то
Виктор Ч.
Через неделю под упало давление и не из всех отверстий течёт вода. От банки на 50000 mAh работает больше недели. Достойная поилка. Необходимо по инструкции мыть раз в неделю.
кошке нравится. пить стала больше
очень удобно, молодцы, кто это придумал
Константин Б.
коты довольны и я тоже очень необычный и прикольный девайс, вода колодезная радуют два фильтра и перегон воды непрерывный вода очищается на столько что самому пить можно
о
ольга З.
Замечательно всё было примерно месяц, потом добавили воды и моторчик перестал работать. Интересно, есть ли запасные моторчики ?
Ирина Ю.
Коты стали пить воду.Из мисок не пили.Это радует.
Ольга Ш.
отличная необходимая штука для кошки, вообще беды не знаю всегда в наличии чистая питьевая вода, хватает на 3 недели. Стараюсь мыть , конечно,почаще, но и этот срок не критичен , вода в движении, не успевает портиться,фильтры защищают от мусора Всем владельцам кошек рекомендую!!
Ольга Ж.
Очень нравится.Кот доволен
Екатерина Г.
Достоинства
Соответствует описанию, посылка пришла в полном комплекте, фонтанчик работает, котик заинтересовался
Недостатки
Неплотно закрывается крышка, сколько ни пробовала, остается зазор между ней и контейнером. Это не мешает работе поилке, но при взгляде на фонтан такая "незавершенность" раздражает, к тому же при перемещении фонтана приходится следить за тем, чтобы крышка не соскочила
Ирина М.
Фонтанчик пришел быстро, в прекрасном состоянии, очень тихий. В общем всё прекрасно, только кот к нему ни разу не подошёл, даже не спит в той комнате, в которой этот фонтанчик стоит и работает. Выключаю. Видно надо вообще вымыть и убрать ( уже недели 2 обкатывает). Но мой и из кувшинов- ведер-емкостей не пьет. Ему 13 лет, наверное просто надо смириться...  Читать полностью
Сергей Б.
через несколько месяцев сгорел насос, заказал новый, подошел, работает.
Надежда К.
довольно удобная штука, кошки вначале не поняли, а потом как поняли. почти не издаёт звуков
Ангелина
хороший фонтан, вместительный,удобно пить из него, сделан из крепкой пластмассы, не пожалела,что выбрала именно этот фонтан,кошкам понравился
Агеева Елена
Поилка понравилась не только нам, но и кошке, НО отработал только 4 месяца и промывали и фильтры меняли, просто сдох мотор. 4 месяца - это нармально?
Дарья А.
Очень хороший товар, настроили быстро, корги с удовольствием пьет
Ж
Жупар К.
крышка не закрывается, фонтанчик шумный
Раиса А.
Коту очень понравился😻
Наталья А.
Хороший фонтан. Уже полгода работают. Заливаю только чистую покупную воду. Минус, что он просто льется из дырок. Кошка пьет. Все хорошо
Евгения П.
Сначала боялась кошечка подходить к нему, но теперь с радостью пьет водичку.
Елена В.
Работает хорошо. Кошки довольны )
Татьяна Г.
Отличный фонтан, действительно очень тихий, до этого у нас был на много громче. И хватает на долго, уже 5 дней работает и ещё не закончилась вода. Кошке нравится и пить и играть с водой)