2. Посуда и кухонные принадлежности

Ширина/диаметр формы, см
Антипригарное покрытие
Да
Керамика

Отзывы о товаре 106 Форма для запекания, Emile Henry, противень керамический, 29,5х19х6,5 см. Объём 1,55 литра.

Лариса П.
9 сентября 2022
Достоинства
Супер фирма! Супер качество !
8 сентября 2022
Достоинства
Шикарная форма, отличное качество, удобный размер. Изготовлена из натуральной глины. Можно использовать в духовке при температуре 270 градусов, в микроволновке, холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине. Не боится абразивных предметов и средств. Дорогая, но качество оправдывает стоимость формы. Рекомендую к покупке.
Дина С.
8 сентября 2022
Достоинства
Товар отличного качества, соответствует описанию!Готовить в форме одно удовольствие!
Недостатки
не обнаружено
Товар быстро доставили, был хорошо упакован, рекомендую!
19 августа 2022
Ксения М
12 февраля 2022
Достоинства
Качество
Влюбилась в эту посуду ещё до покупки. И наконец-то у меня есть эта прелесть! Эта посуда словно королевская, начиная дизайном и логотипом, заканчивая качеством. Прокрас плотный, без сколов, трещинок, выпуклостей. Очень хочу пробовать ещё другие модели этого производителя.
Елена
28 июня 2021
Гольдт Анастасия Евгеньевна
2 июня 2021
Достоинства
Яркая форма, с удобными ручками. Хорошо моется.
Недостатки
Высокая цена.
Покупала со скидкой. Качество отличное.
Юлия У.
2 февраля 2021
Никитина Наталья
25 января 2021
Великолепная форма для запекания. Блюда получаются сочные, не пересушенные, равномерно приготовленные. Легко моется. Купила вторую такую форму (для запеканок; этого размера хватает на 3 порции (или 4 небольшие)). Очень довольна. Вещь стоит своих денег - сейчас все дорого, но иногда непонятно становится, за что заплатил...
Ми И.
8 января 2021
27 декабря 2020
Достоинства
Очень понравилась эта форма для запекания (продукты не пригорают), пользовалась и керамикой Tescoma, но Henry это что-то совершенное особенное. Правда срок использования еще совсем небольшой. Рекомендую.
Миля К.
4 ноября 2020
Достоинства
Это любовь!!!
Обожаю посуду Emile Henry. Купила по акции 2+1. Цена получилась дешевле , чем везде. В эксплуатации показала себя отлично!
Максим З.
24 октября 2020
Достоинства
Качественная вещь, неприхотливая в плане мойки
Недостатки
Относительно высокая цена, трудно найти в продаже крышки
Дмитриевская Мария
22 сентября 2020
Достоинства
Великолепная форма! Цвет очаровательный. Не коптится, не пригорает, отмывается в два счета и как новая после духовки. Еда в ней очень вкусная.
Недостатки
Дорого, но того стоит
Буду покупать ещё посуду этой марки.
Ямщиков Владимир Владимирович
19 августа 2020
Достоинства
Сочный красивый цвет, идеальное покрытые
Форма, которая может стать украшением стола. Качественная керамика, без трещин/сколов/неровностей. Лаконичная и яркая.
Елена Е.
7 августа 2020
Достоинства
Очень качественная и эстетически приятная форма
Недостатки
Цена, Дорого но стоит того, чтобы купить
Качественная форма для духовки, легко моется, получаешь эстетическое удовольствие от процесса приготовления еды. Формой полностью довольна.
Леонид П.
1 августа 2020
Достоинства
качество
Недостатки
цена
Форма хороша. Ни единой царапины, ни скола. Глазурь в идеальном состоянии. В такой форме блюдо не стыдно на стол подать.
Мадина
22 июня 2020
Достоинства
Есть удобные ручки
Прекрасная форма,очень качественная,красивый логотип
Надежда
26 мая 2020
Достоинства
любовь с первого взгляда
Недостатки
это не посуда, это эстетический оргазм! сегодня получила, и никак не могу наиграться! одно удовольствие готовить в такой посуде! боже, как я раньше жила без неё? поверьте, она стоит своих денег: кроме визуального восхищения, еще моется легко, при нагреве меняет цвет (темнеет), что не может не радовать - своеобразный...  Читать полностью
A
Anna L.
17 мая 2020
Достоинства
Великолепная форма.Качество стоит этих денег.Только неточно указан размер: 23x23, 28 -это длина с ручками.