2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Посуда для приготовления
  4. Посуда для духовки
  5. TVS
Форма низкая для торта TVS Dolci Idee 24 см
Товар не доставляется в ваш город

Форма для выпечки

Валентина В.
29 ноября 2024
форма отличная,уже испробовала,не пристаёт,лёгкая
Анна Т.
Формы очень понравились. Легкие,симпатичные,приятные. Упаковка выше всяких похвал. Качественно и надежно. Производителю и продавцу- спасибо. 🥰🥰🥰
л
любовь в.
Форма супер отличная,ничего не пригорает и вынимается легко. Рекомендую.
Наталья А.
Минус за несоответствие размера формы ее описанию. Длина формы 29 см, а не 26, как указано в описании. Форма не влезла в мини печь, для которой как раз покупалась. Важен был именно размер. Но увы. Сама форма нормальная.
Алексей К.
На первый взгляд форма хорошая, посмотрю как поведет себя в деле. Единственное что - думала, что будет пошире, но это не критично
Ирина И.
Форма красивая, удобная, размер как мне надо, поверхность гладкая, крепкая. Подойдет для кексов и рулетов. Рекомендую.
Александр В.
Отличная формочка, уже опробовала
Все отлично, форма запакована,хорошо, никаких изьянов, , можно даже на подарок, коробочка целая, спасибо.
Светлана Б.
Шикарная форма для выпечки. Точно такой же пользуюсь более 10 лет. Решила обновить. Продавец умничка, упаковал на совесть. Рекомендую на 100%
Константин
Форма отлично упакована на 10/10. Качество нового покрытия великолепное, ничего не пригорает. Снимаю звезду за очень тонкий слой. Моментально поцарапалась, хотя я следил, чтобы ни с чем острым не соприкасалось.
Джамиля А.
форма качество видно что очень хорошее , ещё не пробовала готовить , пришёл хорошо запакованный в коробке, 26 см , чуть маловат было бы идеально 28 см
Лариса К.
Все отлично запаковано, без повреждений,как надо, спасибо.
Антонина П.
Евгения С
Форма отличная. Пеку часто и это первая форма в которой ни чего не липнет. Хороший размер, глубина и конечно покрытие!
Елена А.
Нужные мне размер и форма, высокий бортик, хорошо упаковано в коробку. Расстроило то, что металл очень тонкий, дно было вогнуто, легко расправила его рукой. Для духовки это не критично. Антипригарное покрытие не работает, пирог пришкварился ко дну, хотя я его дополнительно смазывала маслом. Температура была стандартная для выпечки, пекла как в старой...  Читать полностью
Гал
внешне очень привлекательная, гладкая. пришла хорошо упакована.
Анна Р.
Отличная форма. Пришло всё целое и хорошо упаковано. Рекомендую!
Форма очень хорошая. Все пропекается и легко вынимается.
Ирина М.
форма очень понравилась, приятный цвет, хорошо упакована при доставке, без дефектов
Алиса А.
Форма пришла очень хорошо упакована! Все целое, будем пробовать в готовке
Анжела П.
пока не опробовали, но общее впечатление положительное
V
VLADIMIR D.
Пришел качественно упакованным, соответствует описанию, будем испытывать в деле.
Ирина П.
Форма доставлена в хорошем состоянии. Была хорошо упакована. Легкая,но видно,что прочная. Антипригарное покрытие расположенно равномерно . Вместительная, размер 26 см. Рекомендую.
Упаковано отлично. Внешне качество хорошее. Пока не выпекали
Дмитрий
Тонкая, лёгкая, симпатичная. Мало места занимает. Антипригарное покрытие везде внутри хорошего качества.
Х
Хорун Н.
очень хорошая форма. Пекла пирог, супер. не пригорает. быстро отходит от стенок. форма прочная.
качество отличное, поместилась в аэрогриль, есть и большая, все отлично
качество отличное, поместилась в аэрогриль.