1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Квадрат
Глубина, см

Отзывы о товаре 209 FORTmeb Стол обеденный кухонный Ломберный600 штейн светлый Раскладной, 58х58х75 см

Анна Л.
Стол отличный, но как всегда упаковка товара, это треш! Теперь мне кажется что это отличительная особенность Озон доставки! Как всегда мятая, страшная, чем то облитая коробка! Думала и стол испорчен, но нет, повезло! Стол поосто шикарнвюый, сборка заключаеться в закручивании 4 болтов, конструкция очень простая и в то же время исключительно продуманная!..  Читать полностью
м
майя
Все хорошо, стол раскладывается
Евгений К.
26 сентября 2024
Дмитрий К.
25 сентября 2024
Стол не плохой, но пришол со сколами на углах.
Артем Л.
18 сентября 2024
Достоинства
Удачный размер. Надёжные ножки.
Недостатки
Приобрел два стола, на одном обнаружил небольшой скол.
Нужен был очень большой стол. Найти подходящий вариант не удалось. Были приобретены два таких стола, установлены рядом в разложенном положении и накрыты большой скатертью. Получилось идеально и вполне бюджетно, по сравнению со стоимостью огромных столов. А ещё плюс...  Читать полностью
Вячеслав П.
15 сентября 2024
Хороший столик. Об ножки ногами не бьюсь.
Лидия Д.
13 сентября 2024
Столик очень удобный. Мобильный, легкий. Двигаю в любую сторону. Очень хороший. Рекомендую к покупке.
Владислав В.
13 сентября 2024
Стоп вроде бы не плохой, единственное срок доставки увеличился и оповестили об этом в день когда он должен был прийти
Анна Л.
12 сентября 2024
Цена - качество.. Сразу накрывайте клеенкой или гибким "стеклом", иначе распухнет от влаги, особенно если дети 🤷🏻♀️ искала именно этот размер и цвет , чтобы подошёл для моей малометражной кухни.. Шатается, то одна ножка куда-то уходит, то другая 😐
Елена А.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Андрей Ивахненко
30 августа 2024
Достоинства
Очень простой в сборке, нужен только один ключ или плоскогубцы, ножки с выкручивающимися частями для комфортного урегулирования под любой неровный пол, разбирается быстро и просто.
Недостатки
Приятный цвет очень удобный и не тяжелый
Мария С.
30 августа 2024
Купила на дачу. Немного неустойчивый, но для мини-кухни подойдёт
Александр П.
29 августа 2024
Стол хороший , мне понравился ! Компактный и если разложить то очень в вместительный !качество тоже хорошее за свою стоимость !
29 августа 2024
Стол получили вовремя, без сколов, упаковка целая, непомятая, но снимаю балл за саморезы, вкручены плохо, криво, торчат наполовину, такое ощущение будто то собирали на "тяп ляп" или на "и так сойдет". Пришлось переделывать
Екатерина Н.
27 августа 2024
26 августа 2024
Стол хороший,особенно для маленькой кухни, без дефектов доставили
Лариса Н.
25 августа 2024
Наталья П.
22 августа 2024
Стол огонь. 🔥 на моей маленькой кухоньке самое то. На пвз осмотрела на наличие сколов, запчастей. Все хорошо. Сама притащила домой, собрала, поставила. Очень классный столик.
Татьяна Х.
Анна С.
Мария У.
20 августа 2024
Стол понравился. Для маленькой кухни самое то. В разложенном виде поместилось 6 человек.
Кочур А.
19 августа 2024
Очень классный стол, небольшой, аккуратный, как и хотела
Елена А.
18 августа 2024
Товар отличный, только пришёл бракованный, из-за доставки
18 августа 2024
Надежда М.
17 августа 2024
Достоинства
Цвет красивый. Сборка простая. Супер.
Рекомендую