Корм отличный, ранее оставляла о нем хороший отзыв. Сегодня хочу написать о доставке. Второй раз делаю заказ этого корма и дважды был перенос даты поставки при ожидании. В этот раз доставка до Томска заняла 17 дней. По мне долго. Пока шел корм, перенесли доставку на неделю больше запланированной. Боялась, что дома к этому моменту закончится у собаки... Читать полностью
Перешли по совету ветеринара на этот корм с рыбой. До этого 3 месяца лечили аллергию на корме с гидролизированным белком. Съели уже 2 упаковки, пока глаза сильно не текут. Насчет вкуса сказать не могу, мой пес ест все)))
Корм вроде итальянский. Брали для чиха, которому подобрать корм очень сложно, зерна крупноваты, в сравнении с конкурентами. Кормежка покажет подходит или нет. А так пока нареканий никаких
Первое впечатление - хороший корм. Собачка есть хорошо. Искали из разряда гипоаллергенного, пока нареканий не выявлено.
Доставили быстро, упаковано хорошо, сроки хорошие. Будем тестить дальше
Сами живём в Италии, но только будучи в России , открыли для себя (говорю от лица собачки)) ) этот корм от итальянского производителя. Малышке нравится! А ей обычно сложно угодить👌🏻))
Пришло всё в целости!
Наш пёс (русская цветная болонка) - аллергик. Когда забрали из питомника, где он был на сухом корме, то он постоянно чухался и кожа во многих знаковых местах была покрасневшая. Перевели его на натуралку. Продукты брали на рынке. Почти все проблемы ушли, но вот язвочки и покраснения в ушах не давали псу покоя, постоянно тряс головой и пытался почесать... Читать полностью
Ни у других людей, ни в описание на сайте кукурузы нет в составе, а в моей пачке есть. Пишите, пожалуйста, полный состав. Если бы знала, что кукуруза в составе, не стала бы брать
Отзывы о товаре 380 Forza10 Maintenance сухой корм для взрослых собак мелких пород с океанической рыбой (тунец, треска, лосось) - 4 кг