2. Декор и интерьер

Жанр картины
Портрет
Оформление
подрамник

Отзывы о товаре 702 Фото на холсте 20х30 / картина по фото на холсте / печать портрета на заказ

Ольга Д.
29 июля 2023
Достоинства
Картина пришла суперская, качество огонь 🔥 упакована хорошо, ничего не повредилось, при отправке фото на проверку очень вежливые и приятные консультанты обязательно закажу еще !!!!!! Спасибо ☺️
Светлана З.
29 июля 2023
Достоинства
Качественно
Недостатки
Картина очень понравилась , все четко и очень красиво , большое спасибо продавцу!!! Менеджер очень внимательный , провозился со мной и все мои варианты перебрал ,спасибо ему огромное за это ☺️ Всей семье очень понравилось, будем заказывать еще😍
Екатерина М.
изменен 11 августа 2023
Достоинства
быстро и оперативно обсудили детали по портрету. Отвечают своевременно, без задержек. Размер 40/30. Брала на подарок маме к 60летию. Пока не открывали, отзыв дополню 10 августа) однозначно буду заказывать еще портреты. Рекомендую 💙 Маме подарок очень понравился , даже прослезилась ) ждём третью картину
Недостатки
Отклеилась вторая ленточка, но не критично
Заказала второй раз. Все отлично
Надежда П.
24 июля 2023
Достоинства
Очень удобно заказать, все объяснили, помогли выбрать фото. Доставка быстрая, привезли в срок. Качественно упаковали.
Огромное спасибо 🙏💕
Светлана П.
24 июля 2023
Все замечательно, консультант вежливая, выслушали, решили проблему, качество печати яркое, натянуто полотно крепко, все понравилось, будем обращаться ещё однозначно. Успехов вам и процветания❤️
Виктор Д.
24 июля 2023
Достоинства
качество очень хорошее
Екатерина П.
22 июля 2023
Достоинства
качество 🔥🔥❤️
красиво, качественно, быстро, цена 🔥 безумно довольна заказом 👍
Игорь И.
21 июля 2023
Отличный портрет получился, спасибо !!!
Анастасия Д.
18 июля 2023
Достоинства
Цена, качество🔥, сроки изготовления и отправка.
Недостатки
Очень все круто сделали, картина была очень хорошо упакована в пленку, пупырку и коробку. Море эмоций от подарка, самое главное.
Екатерина С.
17 июля 2023
Достоинства
спасибо большое консультанту, быстрое обслуживание и качество! извините за фото в реале выглядит в 10 раз лучше
Yana S.
17 июля 2023
Заказ оформляла на подарок, в другой город. Продавец помогла выбрать фото, качество фото, быстро отправила заказ. Лайк, респект
изменен 16 июля 2023
картина получилась шикарная, все довольны но не довольны доставкой Ozon, т.к хотели отдать подарок в нужное число, в нужное время, а получилось что озон просто продлил время доставки ... очень обидно
Ольга
15 июля 2023
Достоинства
яркие цвета
Недостатки
не обнаружино)
пришла раньше чем было изначально установлена дата.Нам с мужем ронравилось.
Дари
14 июля 2023
Достоинства
Быстро и качественно
Недостатки
Отличная работа. Все делают быстро, отправка на следующий день, картина качественная, рисунок чёткий, мы очень довольны, обязательно закажу ещё!
Игорь П.
13 июля 2023
Недостатки
Картина понравилась всё супер. Буду заказывать ещё.
Мария П.
11 июля 2023
Достоинства
Картина просто невероятная, лучшее качество 🔥🔥🔥 Обязательно буду заказывать еще!
Игорь Е.
12 июля 2023
Достоинства
Сделано (сама картина) красиво.
Недостатки
В местах соединения реек по бокам могут быть перегибы при доставке
Очень красиво всё получилось.Выглядит даже лучше оригинала.Доволен работой. Буду заказывать ещё.
Надежда Ч.
10 июля 2023
Достоинства
всё супер
очень красивая картина, маме понравилась😁
Лисицын Э.
9 июля 2023
Достоинства
все супер
Недостатки
заказал жене на день рождения,она счастлива
Дарья К.
8 июля 2023
Достоинства
Заказом полностью довольна, именинница осталась довольна. В качестве памятного подарка просто супер.
Недостатки
Претензии у меня только к Озон потому что мы с продавцом 2 меняла боролись за получение товара. По каким то причитал озон переносил доставка 6 раз, а потом и вовсе отменим заказ. Со второй попытки все таки получилось забрать картину. Вины продавца в этом конечно же нет.
Огромное спасибо выражаю сотрудникам данного продавца, всегда были со мной на связи, пытались решать проблемы. Сервис у них просто на высоте
Екатерина С.
8 июля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
есть небольшая вмятина на фото
советую, очень качественно и аккуратно
Анастасия К.
5 июля 2023
Достоинства
Очень быстро согласовали с продавцом макет, быстро отправили. Фотографии яркие, хоть это не исходники. (Холст в пленке, поэтому так не видно Вам).
Большое спасибо продавцу! Закажу еще для себя)
Кристина К.
4 июля 2023
Алиса Кирсанова
3 июля 2023
Все идеально. Картина получилась на ура. Качество печати на высоте. Брали подарок друзьям, они в восторге.
Ирина Ф.
2 июля 2023
Достоинства
Быстро
Обговаривали детали
изменен 13 декабря 2024
Выполнено всё качественно. Аккуратно выполнены печатать, рамка и крепление. Пришло хорошо и надежно упаковано. Работой исполнителей довольна. Спасибо.
Настя Ш.
4 июля 2023
Все супер ,качество хорошее,спасибо большое Я в восторге 😍😊
2 июля 2023
Достоинства
красивая получилась картина.
Ирина П.
28 июня 2023
В восторге!!! Будем еще заказывать!
Роман М.
27 июня 2023
Достоинства
Просто супер, рекомендую!