2. Декор и интерьер

Жанр картины
Портрет
Оформление
подрамник

Отзывы о товаре 66 Фото на холсте на заказ с art-обработкой (арт-обработкой) 40х60

Екатерина Ш.
20 декабря 2024
Отличная работа, родители в восторге! Хорошее качество, продавец учёл все пожелания, активно контактирует, предлагает различные варианты, отправлял предварительный макет на согласование. Доставка тоже была хорошая, упаковоно бережно, приехало в срок. Рекомендую! Качество гораздо выше этой цены. Если решу ещё сделать картину, то только сюда обращусь...  Читать полностью
Галина Г.
19 декабря 2024
Заказываю фото на холсте не первый раз у этого продавца, все картины просто супер! Учитываются все пожелания, заказ не оформлятся пока не утвержден окончательный вариант печати. Однозначно рекомендую!
Юлия Ж.
14 декабря 2024
Спасибо большое за картину. Всё хорошо упаковано приехала целая
Отличная картина, красивая, упакована хорошо и пришла в срок. Спасибо большое!
Портрет очень понравился, фон можно выбирать самим, что очень приятно. Портрет заказывали на подарок, получатели были в восторге. Неожиданно,приятно. Спасибо!
Ильнур А.
18 сентября 2024
Ленуза Б.
15 июля 2024
Достоинства
Все отлично
Все отлично, продавец всегда на связи. Картина супер.
Виталий Ч.
27 мая 2024
Спасибо большое! Доставка раньше срока почти на неделю. Удобно заказывать, отзывчивые сотрудники, все пожелания учтены. Советую.
Марина Л.
13 апреля 2024
Спасибо большое, картина мужу очень понравилась 🤗 удачи вам, процветания и побольше благодарных заказчиков. Отредактировали немного как я попросила, предложили несколько вариантов фона, в общем всё отлично. Доставка быстрая, в пупырчатой упаковке, всё дошло в целостности
Юлия Ж.
11 марта 2024
Спасибо большое, картина просто шикарная буду заказывать ещё!!!
Елизавета Ф.
28 февраля 2024
Достоинства
Качество, обсуждение заказа
Недостатки
Рекомендую, заказываю у них уже вторую картиру, и все супер. Долго вели обсуждения, потому что у меня были свои просьбы и задумки, чтото просила исправить - исправляли. И в итоге угодили, очень рада, спасибо вам💞
Любовь Н.
19 февраля 2024
Достоинства
Отличные
Недостатки
Спасибо за портрет. Всё супер.
Айнр А.
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Очень красивая картина, продавцы настоящие профессионалы своего дела Буду заказывать ещё
Светлана Ш.
изменен 25 декабря 2023
Отличное исполнение работы, понравилось, что помогли с нестандартным подходом, менеджер очень оперативно выходила на связь, все обсудили, помогли с выбором итогового макета. Упаковали просто на Ура! Очень тщательная упаковка в несколько слоев. По доп. согласованию могут ещё и в подарочную бумагу завернуть! Браво!! Одариваемая осталась в очень приятных...  Читать полностью
Аделина Б.
9 декабря 2023
Достоинства
Хорошие девочки работают ,приятно общаться и все тонкости объяснят
Недостатки
Советую обязательно приобрести портрет ,не оставит равнодушным ни вас ни друзей если в подарок …Всем нравится
Екатерина Я.
12 ноября 2023
Достоинства
СУПЕР!
Недостатки
не картина, а просто КОСМОС! Сделали всё, как надо. Упаковали на совесть.
Наталья Т.
5 ноября 2023
Достоинства
портрет очень красивый, родителям понравился, обязательно еще закажу
Дамира О.
26 октября 2023
Очень понравилась фотокартина. Однозначно рекомендую. Подарок очень понравился. Яркие краски. Качество огонь. Цена супер.
Светлана Х.
19 октября 2023
Вячеслав О.
19 октября 2023
Достоинства
Высокое качество, вежливое общение сотрудников, надежная упаковка
Недостатки
Заказывал портрет девушки на её день рождения. Изначально сомневался, но потом все же решил попробовать и не пожалел. Художник по присланной мной фотографии предложил несколько вариантов оформления, затем доработал картину там, где я попросил. Получилось отлично. В общем рекомендую. Портрет станет идеальным подарком для любимого человека.
Оксана С.
15 октября 2023
Достоинства
+++
пришло очень хорошо упаковано
Анастасия К.
14 октября 2023
Достоинства
Быстро и качественно всё оформили. Спасибо.
Очень понравилось. Для подарка самое то.
Карина Г.
9 октября 2023
Елена Г.
8 октября 2023
Достоинства
Отличное качество и быстрая доставка
Александра З.
4 октября 2023
Достоинства
Все просто супер. И не дорого. Со мной связалась девушка и уточнила все детали)
Именинница в восторге!!! Спасибо большое 🙏
Максим З.
15 сентября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отсутствуют
Все супер, советую, не пожалеете
Глушков М.
31 августа 2023
Достоинства
быстро, качественно.
Недостатки
заказал картину, помогли разобраться, выбрать. Сотрудники отвечают быстро. мне все понравилось, супруге кому делал подарок тоже. спасибо большое
Наталья Д.
29 августа 2023
Достоинства
Очень аккуратно
Недостатки
их нет
Исполнитель услуг оооооочень внимательно относится к нашим "хотелкам", учитывает все предпочтения заказчика, предлагает несколько окончательно обработанных вариантов. В моем случае из куска старой фотографии сделали просто ШЕДЕВР. РЕКОМЕНДУЮ данного Продавца 👍
Ольга О.
23 июля 2023
Достоинства
Яркость
Отличный подарок! Советую!!!
Аксанна Г.
19 июня 2023
Достоинства
это просто шедевр за приятную цену. очень оперативно и качественно всё сделано. прям советую всем, не пожалеете.
Недостатки
красота да и только. советую.