2. Декор и интерьер

Первый альбом малыша

Отзывы о товаре 687 Фотоальбом, 72 фото

Юлия Т.
6 сентября 2024
Вы мне подарочек положили, я вам, в знак благодарности, отзыв оставлю, тем более что товар качественный! Очень красивый альбомчик, прочные листы, толстая обложка, все такое красивое, альбом ведь на всю жизнь, поэтому нужно брать сразу прочный, долговечный как этот! Очень рекомендую!
Екатерина Л.
Шикарный альбом я в восторге. Рекомендую.
Светлана З.
Альбом потрясный, а как упакован, все аккуратненько в коробочке, в пленочке, продавец очень старался)) Сам альбом приятный на ощупь (обложка бархатная), альбом яркий, красочный. Нам с мужем очень понравился
A
Aнна Б.
Шикарный альбом, качество на высоте, очень очень милый и красивый, брала на подарок, не пожалела!
Елизавета З.
прекрасный альбом! думала листы будут тонкими,но нет! они достаточно плотные,что очень для меня важно. уголки для фото положенные в подарок тоже отличные,если аккуратно отклеить, то можно использовать повторно. обложка безумно приятная на ощупь. много места для фото. очень довольна! спасибо огромное!
Виктория Б.
Елена Н.
Альбом офигенский. Рекомендую 👍. Я просто влюбилась в него. Хочу ещё заказать семейный.
Екатерина С.
Альбом замечательный. Упакован добротно. Очень приятный на ощупь, плотные странички, очень красочные 😍 покупкой довольна , рекомендую 👍👍👍
Белова О.
Читала отзывы что фотоальбом не очень,карточки разложены не так и т.д. Мне очень понравился ! Бумага и сама печать шикарная ! Не избитые картинки ! Обложка интересная очень
Анжелика С.
альбом превзошёл все ожидания,красивый,мягкий на ощупь,в подарок положили карточки красивые сами страницы стильные,качественные записывать что либо в нём удобно очень рекомендую к покупке 👍
Инна Л.
Взяла сперва в одном цвете для сына, второй заказала для дочери. Есть отличие в страничках. Альбом супер. Единственное остался оттиск на обложке немного заметно , полоски где надпись. А, так ну ничего не сказать шикарно!
Анастасия И.
суперский альбом, и приятно, что есть пустые листы для своих уже тем! огромное спасибо! выглядит очень презентабельно! спасибо большое за подарочек!
Даниэлла В.
Хороший альбом, приятный на ощупь. Брала на подарок, всем понравился)
Александр Ю.
пришло то что и заказывали, отличное качество рекомендую
Радима В.
Очень красивый альбом. Отдельное спасибо за подарок было очень приятно
Инна Л.
Супер. В нем все шикарно. Спасибо большое ☺️
Полина Степанова
Заказывала бордовый, пришел зеленый. В целом норм, но наполнение другое
н
нателла х.
чудесные альбомы, красивые, все продуманно, хорошие жесткие листы..рекомендую к покупке...
Елена Ш.
Влюбилась с первого взгляда 😍. Всем рекомендую
Валерия Б.
Он такой милый!)🥰 Запакован хорошо, без повреждений. Комплектация полная. В подарок положили уголки для фото, спасибо!) Дочке уже 2,7. А альбом ещё не завели, нужно срочно исправлять)) Отличная памятная вещь на всю жизнь! Радует, что не просто будут фотографии, но и другие памятные моменты в виде заметок и подписей) Огромное Вам спасибо! Ничуть не...  Читать полностью
Екатерина Л.
прекрасный альбом, сделанный с любовью. выбирала из трех вариантов. плюсы этого альбома: 1. очень красивый, роскошный просто. приятно его листать. листы плотные. 2. удобно, что можно менять разделы местами и добавлять фото в раздел, т.к. в дополнение идут пустые листы 3. ничего лишнего. в других вариантах альбом больше похож на дневник. рекомендую...  Читать полностью
Ангелина М.
Анна К.
просто бомбический альбом 🔥 Даже не ожидала что всё так супер. спасибо ♥
Марина Бондарь
Юлия Г.
Достоинства
Накрасивейший альбом. Настолько он качественен и хорош, что купив его в подарок испытывала желание оставить его себе)))