2. Декор и интерьер

Размер фотографии
10х15см; 13х18см; 15х21см; 21х30см
Тема фотоальбома
Универсальный

Отзывы о товаре 52 Фотоальбом А4 под уголки 30 листов (60 страниц) FOTOGRAFIA семейный большой подарочный

Наталья Р.
19 декабря 2024
Евгений И.
Алла Б.
Анастасия К.
15 сентября 2024
Полина Р.
13 сентября 2024
По фото видны все косяки(, но я решила это исправить: выдрала все листы мятого пергамента, а они оказались мятыми все! Заказала угловой дырокол за 400р(( , чтобы скруглить углы. Я ли не молодец...
Софья У.
14 августа 2024
6 августа 2024
Не понятно как крепить фото на листки ,зачем этот шуршащий лист тонкий и зачем создавать людям столько проблем ,нельзя сразу написать как крепятся фото ,я не хочу их клеить
N
N
29 июля 2024
Вера Б.
3 февраля 2024
Достоинства
Можно разместить фотографии большого размера.Упакован очень хорошо.
Ольга А.
10 октября 2023
Достоинства
Хороший качественный альбом, пришел целый. много листов, вмещается очень много фотографий плюс можно оформить творчески.
Юрий О.
14 июля 2023
Достоинства
Большой альбом, с плотной бумагой, очень симпатичный
8 июля 2023
Достоинства
Красивый, большой, удобный
Недостатки
Так и не подарила тому, кого любила
Брала в подарок парню, хватило на все совместные фотографии, располагала в хаотичном порядке на страницах, рисовала и писала много всего, выглядит здорово, мне понравилось, что там бумажные странички, уголки для фото покупала отдельно. К слову так и не подарила, хотя покупала к 14 февраля...  Читать полностью
Наталья З.
24 июня 2023
Достоинства
бумажные листы, удобно клеить фото.
Нина М.
18 июня 2023
Достоинства
Прекрасный альбом
Недостатки
Альбом очень понравился, качественный, докупила самоклеющиеся стикеры для фотографий, очень удобные штуки - под разного размера фото…Не пожалела, что выбрала именно этот альбом
Юлия С.
15 июня 2023
Достоинства
Большой размер самого альбома, качество бумаги хорошее. Альбом был упакован на 5+, что позволило исключить повреждения во время доставки
Карина В.
14 июня 2023
Достоинства
хороший альбом, качественный, плотные страницы, был хорошо упакован. очень удобно, что нет кармашков и можно вклеить фото любого размера. очень удобен для создания семейного древа, т.к. фотографии советских времён разных размеров
8 июня 2023
Достоинства
упаковка
Недостатки
очень хорошо упакован, стекло не разбилось, каждая страница проложена бумагой, большой размер
Ростовская Елена
5 июня 2023
Нина Б.
3 июня 2023
Достоинства
внешне выглядит прилично
альбом купила для старых фотографий, которые не прилипают к магнитным листам, но не могу подобрать клей; от влажного клея (ПВА) листы промокают и немного деформируются, а клеевой карандаш приклеивает недостаточно надежно.
Наталья Г.
20 мая 2023
Достоинства
Хороший большой альбом
Недостатки
Тонковаты страницы
Уголки купила отдельно. Пока не заполняла. Посмотрим