Хороший фотоальбом. Делала мужу на годовщину памятный подарок.
Коробка была помятая, шла без какой либо упаковки, не считая прозрачной пленки. Сам альбом с тонкими листами, от клея начал сжиматься и идти волнами. Наклейка «избранное» ссохлась и наклеить ее не удалось.
Комплект достаточный. Ручка пишущая попалась, сохнет быстро.
Перед использованием... Читать полностью
товар не понравился. Подходит для наклеивания обычной бумаги для принтера, а фотобумагу не держат, страницы должны быть плотнее. и нарезаны не ровно. Альбом я сделала, но результатом не довольна. Цена качество нормальное.
Очень хороший альбом! все пришло в полной комплектации, в красивой коробке. много наклеек. Порадовало то, что надпись для альбома была отдельно, хочешь - приклеивай, хочешь - оставляй без надписи. Листы плотные. Спасибо за качественный товар!
Шикарный альбом, заказывала в подарок, он удался на славу, сказать, что понравился-ничего не сказать, много наклеек, сердечек и всякой всячины, полностью оправдал ожидания, спасибо продавцу💋
хорошее оформление. хорошо упаковано. но хотелось бы более плотные листы. по факту это бумага для постели ( и даже не очень плотная). Только поэтому меньше на 1 звезду. кроме этого хотелось бы чуть больше листов или возможность добавления листов. в целом впечатление очень хорошее. благодарю за товар.
Очень крутой альбом, очень много классных стикеров,в меру плотные листы, клей карандаш свежий, ручку пока не пробовала.
Запах балдежной, свежей бумаги😊 спасибо продавцу за отличный товар по хорошей цене🩷 рекомендую однозначно)
Отзывы о товаре 541 Фотоальбом альбом с черными листами на пружине со стикерами