2. Декор и интерьер

Картон

Отзывы о товаре 202 Фотоальбом детский большой с файлами на 500 фото

Екатерина Б.
1 апреля 2024
Альбом очень красивый, большой, все как заявлено продавцом. Рекомендую к покупке. Из минусов хотелось бы отметить, что продавец заявляет, что может предоставить скидку, но более 10 раз просила ее сделать, она была отклонена. Если продавец не предоставляет скидку, для чего об этом заявлять?
Михаил К.
изменен 27 ноября 2024
Альбом красивый, НО! Заказываю данный альбом второй раз и второй раз получаю его с зелеными совами. У вас же в описании они без зеленоватого оттенка. Зачем вы брак отправляете покупателям. Если они должны быть зелеными, как мне прислали, тогда поменяйте в описании. Не вводите покупателей в заблуждение.
Анна Х.
Всё целое. Альбом супер! Яркий и огромный и открыточка в подарок 💝💝💝. Только рекомендую продавцу купить скотч и коробку заклеивать. Пришла открытая коробка, мало приятного.
Виталий П.
Товар был на подарок, фото к сожелению нет. Коробка в которой лежал альбом, сама по себе была целая, но хлипкая примятая. Сам альбом...вроде хороший, каких-то негативных моментов на глаз не попало.
Артем Ч.
Большой вместительный,жена теперь ищет где напечатать 500 фото)
Кристина Д.
Альбом большой и вместительный, приятная цена, но потертость или зацепка на обложке довольно неприятный момент, возвращать нет времени.
Елена Г.
шикарный, огромный, еще очень много места осталось. оказалось, что большинство фото вертикальные, а горизонтальных не так много, учтем. качество отличное, пришел в коробке.
Алина Д.
Круто 🙌,огромный альбом!Влезет все)))
Светлана Ш.
Екатерина Н.
Неужели нельзя нормально упаковать фотоальбом, пришлось два раза заказывать,так как для моих целей подходил только этот вариант. И то во второй раз тоже пришел с небольшим повреждением, а коробка была в хлам. Если бы такой фотоальбом был на подарок в жизни бы не выкупила. Когда заказывала фотоальбом другого производителя за 200 руб, он был замотан в...  Читать полностью
Василиса Ч.
красивый, большой, вместительный альбом. Пришёл в коробке, но всё равно была вмятина не большая сверху.
17 сентября 2024
Красивый альбом, выполнен качественно
31 августа 2024
Очень большой и красивый альбом
Надежда Ш.
29 августа 2024
Если часто не использовать, то отличный. Немного хлипкий
17 августа 2024
Альбом понравился,упакован был хорошо,качество отличное😊👍👌
Татьяна П.
16 августа 2024
Красивый альбом 👍 Пришло во время, целое, хорошо упаковано. Спасибо 😊
Максим М.
12 августа 2024
Екатерина Б.
1 августа 2024
Сам по себе альбом хороший, но в моем случае было несколько недочетов - плохо проклеена задняя страница и рваная коробка. Возвращать не стала, т.к отклеенную страницу заметила уже после снятия пленки.
Екатерина Г.
6 мая 2024
A
Alena I.
21 апреля 2024
Прекрасный альбом. Из подобных, у этого толстая обложка
Элеонора Б.
19 апреля 2024
Отличный альбом, обложка очень нежная, любая царапина видна) окошки крепкие, пока их не отрывает ребенок)
Леонид Н.
11 апреля 2024
Достоинства
Красивый альбом
Недостатки
Вероника Д.
8 апреля 2024
Большой хороший фотоальбом, красочная обложка, но по моему мнению дорогой. Вкладки все под фотографии 10х15