2. Декор и интерьер

Фотоальбом
Количество фото, шт
Количество листов, шт
Размер фотографии
10 x 10 см;10 x 15 см (A6);15 x 21 см (A5)
Тема фотоальбома
Универсальный

Отзывы о товаре 2068 Фотоальбом ручной работы/ 60 страниц/ MyAlbums

Светлана
Очень красивый и качественный альбом! Отдельное спасибо за великолепную упаковку 👍
Любовь Б.
спасибо, всё отлично - и альбом и доставка
Ольга Ш.
Взяла в подарок. потому не знаю
Идеально все: от упаковки (все в пупырках,пакетах,коробке) и до самого товара (сделано все ровно/четко/без клея и прочего. Заказывайте смело, качество действительно классное.
Наталья
Спасибо, красивая упаковка. Листы из светлого плотного картона
Красивый альбом, очень приятный на ощупь!
Екатерина Ж.
Отличное качество. Очень красивый и приятный на ощуп альбом. Упаковка очень надежная - две коробки (одна для целостности товара, другая красиво оформлена, в ней даже можно дарить альбом), пупырка и упаковка самого альбома.
Анастасия О.
Анастасия Б.
Альбом очень красивый, ткань шикарна, бумага плотная. Пришел в двух коробках и защитной плёнке, когда будете открывать, сам альбом не заденете. Единственное, что я не рассчитала это количество страниц, 60 многовато, но ладно..
м
марина п.
красивая бархатистая обложка. цвет такой же как на фото. листы белые, плотный картон. красивый альбом! брала, как свадебный альбом,детям в подарок
Алина Г.
шикарный фотоальбом !!!! кожа приятная на ощупь, листы очень платные, благодаря чему можно украшать страницы с фото как душа пожелает и не бояться, что на обороте останется след. страниц много, не считала конечно, но выглядит альбом очень дорого и приятно глазу, спасибо)
Михаил А.
Шикарный альбом, нужен был для вклейки фотографий с поларойда. Тактильно мягкий, визуально очень приятный. Пришел отлично упакованный, без повреждений. Большая благодарность продавцу☺️☺️!!!!
Анна С.
Альбом не совсем хорошо проклеен и при заполнение корешок, как то странно деформировался, изогнулся. Покупкой не очень довольна, хотя на первый взгляд показалось, что все прекрасно.
Елизавета
Сам альбом красивый, даже немного необычный...но есть небольшие нюансы, которые можно доработать/добавить: сделать защитную пленку между фотографиями, чтобы они не прилипали к друг другу; очень не понравилось, что всё нужно докупать к этому альбому (уголки, ручки, стикеры)–сделайте это в комплекте с альбомом, это будет намного приятнее. И поэтому в...  Читать полностью
Анастасия П.
Отличный альбом. У нас это уже второй. Доставка быстрая, упаковка надежная, в двух коробках и пупырке. Обложка насыщенного цвета, как на фото, качество 100/100
Очень приятный альбом Пришло всё в целости, очень хорошо упакован)
Отличный альбом!Соответствует описанию! Подарок удался!!!👍👍
Отличный альбом) Хорошие плотные листы, нежное бархатное покрытие обложки. очень понравился. Всё аккуратно сделано, можно даже на подарок. доставка в отдельной коробке под размер коробки с альбомом.
V
VICTOR S.
Прекрасный альбом, для фото торжественных событий!
Алексей К.
Виктория М.
Восхитительный фотоальбом, был хорошо упакован, плотные страницы, очень красивый, буду заказывать еще такие.
Камилла К.
Очень классный альбом! То, что я и хотела. Обложка приятная тактильно, сами страницы плотные, на них удобно писать и оставлять заметки, в комплекте шли удобные уголочки для фотографий. Отличный вариант для домашнего альбома или подарка. Сервис и упаковка тоже на уровне, посылка дошла за полтора дня. Спасибо продавцу! 100% буду брать еще. 😍
Александра Б.
Прекрасный альбом! Упакован в 2 коробки, внутри пупырка! В идеальном состоянии, все аккуратно и красиво! Буду заказывать еще 100/100
фотоальбом красивый и хорошего качества
Люция
классный альбом. самое то на подарок. спасибо за подарочек
Светлана З.
Упакован в подарочную коробку и дополнительно обернут в картон. Коробка из плотного картона. Сам альбом выглядит хорошо, листы белые, в комплекте есть уголки для крепления фотографий.
a
anastasia r.
отличный альбом, приклеила фото из телефона. техника может сломаться, а альбом будет всегда, и тактильно, и визуально приятно, удобно любоваться и передать детям в будущем
Наталья В.
Больше спасибо, альбом просто шикарный! Всё очень аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую!
Екатерина Ш.
Замечательный, качественный! Спасибо большое
Анастасия С.
Отличные уголки, держат фотографии хорошо!
1964