2. Декор и интерьер

Фотоальбом
Количество фото, шт
Количество листов, шт
Размер фотографии
10 x 10 см;10 x 15 см (A6);15 x 21 см (A5)
Тема фотоальбома
Универсальный

Отзывы о товаре 2068 Фотоальбом ручной работы/ 60 страниц/ MyAlbums

Анастасия М.
Красивый. Хорошо упакован. На подарок идеально подходит.
Виктория М.
Красивый альбом, очень приятный на ощупь велюр.
Оля Ш.
изменен 2 ноября 2024
Альбом для подарка молодожёнам просто бесподобный .Красиво упакован,тактильная приятная обложка,листы плотные,про подарок тоже не забыли.Спасибо!
Дарья Б.
Альбом очень классный,а вот доставка ужасная!!!Заказывала для подарка! Привезли весь облитый какой-то жидкостью, хорошо что он был упакован в несколько пелёнок и не промок. Пришлось его упаковывать в другую подарочную упаковку ((((
Ди С.
Такой, как хотела. Давно искала приличный детский альбом без надписей и рисунков.
Алексей Я.
Альбом вызывает восторг , жена очень любит ваши альбомы у нас их 3 . Сделал подарок , подарил четвертый . Качественный , обложка на ощупь приятная , листы плотные , упакован как всегда отлично . Производителю огромное спасибо , всей семьей заполняем ваши альбомы фотографиями .
Отлично держат, если не так приклеили можно удалить и переклеить заново. Не оставляют после себя следов на бумаге. Очень удобно и быстро зафиксировать фото в альбоме
Анастасия В.
Фантастика! Альбом превзошел все мои ожидания! Обложка настолько приятная, листы плотные. Буду заказывать еще и однозначно рекомендую к покупке!
Азамат Я.
Азамат Я.
Ольга В.
Упакован очень качественно, супер Крутая обложка , но то что нужно клеить на уголки фото и на клей , как бы очень сложно, и фото 21*15 отваливается,
Жду новинки от этого производителя с нетерпением! И оно того стоит! в этот раз заказала оливковый альбом а экозамше, о качестве говорить не буду так как все заказанные раньше альбомы супер качественные, я бы их не покупала столько будь это не так) на ощупь классный! цвет♥️ в подарок уголки, спасибо 🙂
Екатерина С.
супер альбом, будем заполнять яркими моментами
Упакован хорошо, коробка не мятая. Доставка вовремя. Фотоальбом оправдал свои ожидания. Очень качественный и приятный материал. Внутри достаточно плотные страницы, обязательно закажем ещё из этой серии.
Уже второй альбом у данного производителя ❤️ альбом очень красивый, тактильно приятный, листы плотные, мне понравилось что можно оформить в своем стиле, сделать памятные надписи. Первый заполнился на одном дыхании ❤️ в подарок положили уголки, спасибо 🙂
Мария Я.
Альбомы потрясающей красоты. Очень милая обложка, тактильно очень приятная, твердая, плотные листы, при наполнении альбом не распухает (на фото он полностью заполнен). На 1 страницу вмещаются 2 фотографии 10х15, остается место на листе для записей. Теперь у меня есть целая коллекция красоты.
Мария Я.
Альбомы потрясающей красоты. Мягкая велюровая обложка, плотные листы, при наполнении альбом не распухает. На 1 страницу вмещаются 2 фотографии 10х15, остается место на листе для записей. Теперь у меня есть целая коллекция красоты.
Алла Б.
Красивый, качественный, приятный на ощупь! Надеюсь, понравится в качестве подарка
Дмитрий С.
Андрей Ш.
Очень качественная работа Красивая упаковка Приятный на ощупь
Ярославна Д.
Хороший красивый альбом. Качество понравилось. Прекрасный подарок.
Светлана П.
Отлично упакован, качество обложки очень хорошее, ожидание и реальность совпали👍🏼
Анна Л.
не понравилось крепление обложки к альбому, когда открываешь, по ощущениям как-будто сейчас альбом развалится на 2 части, обложку и внутренности.
Юлия С.
Замечательный альбом . Приклеила фотографии на клей карандаш , накупила фломастеров и наклеек буду оформлять , будет красота !!!!
пришло быстро, хорошо упакован в подарок положили уголки
Представляла, что будет меньше, но это даже лучше, что оказался больше, уже сделала заказ на печать фотографий, жду не дождусь, когда уже туда буду вклеивать😍 Красивый
Юлия А.
Достоинства
Очень красивый и качественный!
Недостатки
Нет.
Альбом полный восторг! Красивый и стильный. Качество на высоте, подарочная упаковка. Я покупала, для фотографий, но также можно его использовать как книгу для записей. В нем плотные листы, которые не просвечиваются.
Достоинства
Очень красивый.
Недостатки
Нету.
Подарок на бумажную свадьбу.
1964