1. Электроника
  2. Фото и видеокамеры
  3. Фотоаппараты мгновенной печати
  4. Детские мечты
Фотоаппарат детский с моментальной печатью

Фотоаппарат мгновенной печати
Фиолетовый

Отзывы о товаре 41 Фотоаппарат детский с моментальной печатью

Василий
Надежность:Высокая
Крутая штука за такую цену! Ребенок вообще доволен, печатает быстро, расходники дешевые, чувствуется качественный как в руки берешь, не тормозит, много функций, оч. рекомендуем!
Золотарева Татьяна
В комплекте шнур на шею, шнур зарядки и один рулон. Дети в восторге!
Вадим М.
Купил внучке на День рождения а он не работает.Ей обидно,мне досадно.Отправлю обратно,может рабочий пришлют.
Ольга Ж.
Нормальный, фото не очень чёткие. Ребенку 3 лет очень понравился, не расстаётся.
Екатерина М.
изменен 20 ноября 2024
Купила внуку на Новый год. Мне понравилось. На работе все заливали в фотик . Надо докупить бумаги для печати))) а то все до подарка израсходуем)))
Татьяна Ш.
изменен 20 ноября 2024
Качество съемки:Среднее
Фотоаппарат пришёл, хороший. Но упаковка желает быть лучше, пакет был весь порванный, заказывала феолетовым цветом для девочки, пришол синий
Екатерина С.
Дизайн:Нормальный
Качество съемки:Среднее
Фотоаппарат взяла дочке на Новый год. До этого у нас был другой подобный, но без печати, так вот качество съёмки и разрешение экрана там были в разы хуже. У данного аппарата конечно не такой милый дизайн, но зато функционал намного лучше. Надеюсь прослужит долго и порадует свою обладательницу. В комплекте идёт шнурок на шею, кабель зарядки и 2 рулона...  Читать полностью
Юлия Т.
Качество съемки:Высокое
Мне очень понравилось, ребенку 5 лет нет предела восторга. В принципе интуитивно понятно куда нажимать. Единственное упаковка чуть пострадала. Мне кажется это был один из самых классных подарков который вызвал неподдельный интерес у ребенка, да и у взрослых 😉
Екатерина А.
Фотоаппарат отличный но такое ощущение что кто-то уже использовал и упаковка помята
Роман П.
изменен 18 ноября 2024
2 режима печати: оттенки серого и точечная печать. Оттенки серого - не жизнеспособный режим на данном фотоаппарате, т.к. фотографирует он просто ужасно = каша из пикселей. От изменения качества фото в настройках толку нет, увы. У меня был другой подобный аппарат и он фоткал значительно лучше, в результате и печатал в режиме серого качественнее. Точечная...  Читать полностью
Наталья Р.
купили в подарок, один рулон в коробке второй в фотоаппарате, фотографии чёткие.
Алена В.
Надежность:Высокая
Классный фотоаппарат, милый, качество снимков приемлемое, с учетом того,что это все-таки игрушка для детей. Кстати, в нём есть и игры. Снимки моментально печатает, волшебство;) 2 камеры: обычная и селфи. Купила в подарок крестнице, думаю,она будет в восторге👍
Понравился. Фотографирует приемлемо, печатает средне, высокого качества и не ждали, для ребёнка самое то, да и взрослым интересно😄👍🏻
Дарья Я.
изменен 14 ноября 2024
Я в восторге!Брала для быстрых фоток. Заказывала фиолетовый,но пришел голубой,но не страшно.Всё,что написано на картинке,а не в описании, в комплекте идет, кроме инструкции на русском(она на англ) и наклеек,но ладно) Печатает без флешки, снимок сделала и сразу автоматически печать идет. Есть два варианта фоток,обычный и сеткой,варианты видно на фото...  Читать полностью
Михаил Куприянов
Михаил Куприянов
Анастасия П.
не все вложено в комплект,что написано в описании
Анастасия П.
в комплекте написана флешка,ободок ушки,4 рулона бумаги для печати,наклейки.по итогу 2 рулона и ремешок,больше ничего нет.оценку снизила за недокомплект.проверим работу,дополню отзыв
Оксана К.
звезду сняла за недовложение-отсутствуют наклейки. Поставили на зарядку, пока не фотографировали. Игры примитивные, для малышей.
Хороший фотоаппарата
Надежность:Высокая
Заказали розовый фотоаппарат для дочки, пришёл быстро, коробка целая. Инструкция только на английском и китайском, но лёгкий в управлении , разобрались быстро, дочка довольна .
Надежность:Средняя
Качество съемки:Низкое
товар пришел в срок , к доставке озон нареканий не было. а вот фотографии довольно слабенькие, неяркие. пришел зарядкный , в плотной картонной упаковке. еа подарок подходит. однако ожидать ,что качество фото будет как у Фуджи не приходится.
Заказала подарок дочери (на 6 лет) Очень долго выбирала, много факторов хотелось учесть. Много плюсов нашла у данного фотоаппарата: - есть игры в самом фотоаппарате - сразу можно клеить в альбом ребенку фотографии - к фотоаппарату можно подключить наушники В наборе идет зарядка, шнурок. Ребенку очень удобно. Бумагой я конечно запаслась заранее...  Читать полностью
Ольга Х.
Дизайн:Превосходный
Надежность:Средняя
Качество съемки:Среднее
Пришла немного помятая коробка, остальное все целое. Качество фото среднее, надеюсь другие кадры будут лучше. Общее впечатление положительное. Но цвет прислали не тот.
Станислав Л.
Дизайн:Ужасный
Качество съемки:Среднее
32 года, взял себе порадовать своего душевного ребенка. Игрушка за 1500₽ хороша тем, что можно развеселить друзей не надо тратить много денег на камеру мгновенной печати много денег. Очень радует ощущение сделал кадр и можешь пощупать спустя 6 сек. не надо никуда выкладывать в соц сеть и т.д 10/10 ребенок в душе ставит )
Анна Б.
Надежность:Высокая
Хороший фотоаппарат. Пришло все вовремя.
Оксана С.
Дочке понравился фотоаппарат. Ходит везде с ним , фотографирует все !!!
Владислава К.
Дизайн:Превосходный
Качество съемки:Высокое
Прекрасный фотоаппарат! Пришел заряженный, поэтому получилось проверить все на пункте выдачи! Печатает даже без флешки. Заказывала у другого продавца - такой функции не было. Все красиво, аккуратно, видно, что новый. В комплекте веревочка, бумага, переходник, зарядка! Спасибо вам огромное, продавец, за качество и добросовестное отношение к покупателям!..  Читать полностью
Анастасия К.
фотоаппарат понравился, снимки делает моментально. В комплекте была одна пачка бумаги и ещё какая-то бумага уже загружена в него. скорее всего пришёл к нам от другого покупателя, было видно, что тестовые фото уже делали, по следам отрывания бумаги внутри фотоаппарата. Заводская упаковка без пломб (возможно, так и задумано) и со странными штрихкодами...  Читать полностью
Михаил З.
Привезли всё целое, но в самой коробке ложемент пластиковый разбит, причем заказывал 2 фотоаппарата и в обоих такая ситуация. Один был совсем севший, а второй с небольшим зарядом. Проверил в пункте выдачи, оба включились. Хорошая игрушка для детей, рекомендую. Пишу 2ой раз т.к. аппарата два.