1. Электроника

Да
Общее количество пикселей
48 Мпикс
Стабилизатор

Отзывы о товаре 286 Фотоаппарат мгновенной печати детский / Полароид моментальной печати / Детский цифровой фотоаппарат розовый с картой памяти

17 мая 2024
Если хотите порадовать ребенка или подарить что-то оригинальное, очень рекомендую. Покупала в подарочек, угадала на 100 %. Телефон отброшен, теперь играется только с фотоаппаратом)) Да и мы тоже несколько вечеров фоткали всё, что можно. Много всего встроенного, и плеер, и игры, рамочки для фото и куча всего остального. А в программке для телефона очень...  Читать полностью
с
сухоцкая я.
Просто просто просто сууупер!!! За такую цену и столько всяких бонусов! Куча рулончиков, наклейки, фломастеры😍 сидим с мужем играемся😁 купили ребёнку... Пока не отдали🙄😁
изменен 26 ноября 2024
ещё не включали, но уже очень нравится вещица потом дополню отзыв дополняю: очень очень очень классная вещь 👏👏👏
Лиана А.
Все ок, работает качественно много бумаги)))
Максим С.
Олег Т.
Дизайн:Нормальный
Качество съемки:Низкое
Надежность:Высокая
Всё хорошо,работает. Покупал дочке на ДР. Пользуется два дня. Такой отзыв из-за того,что в комплекте отсутствовала карта памяти,я всё обыскал и пришёл к выводу что её просто не было.
Павел А.
Дмитрий К.
Марина С.
дочь в восторге. В использовании чуть больше 3 месяцев - всё работает, заряд держит, печатает всё также чётко.
Виталий К.
Надежность:Средняя
Достоинства
Красивый, ребенку понравился. Много бумаги
F
FURKAT A.
дочка довольная. и мы довольные
Борис Г.
Достоинства
Не рпботает
Хотя заказ пришел еще в июле, ребенку подарил только сегодня. Простял на зарядке сутки и не включился. Прошу вернуть деньги и забрать товар обратно.
Александра С.
Незнаю,как крестнице понравится или нет,я в восторге,наигралась.Все работает без нареканий👍👍👍
светлана ю.
вообще супер вещь... вся улица в восторге, вместе с дочей!
Надежность:Средняя
За свои деньги отличный аппарат,дочка с ним не расстаётся!
Алевтина Р.
начал печатать тускло на втором рулоне. некачественный товар. обещано было,что без замены картриджа и заправки. не оправдал свою цену и применение. Однозначно возврат. Задумка классная,а исполнение ненадолго. отдать почти 3 тыс за одноразовую игрушку конечно обидно,а ребенку ещё обиднее.
Алексей Ф.
Дизайн:Нормальный
Ребёнок доволен
Марина С.
Все работает отлично,спасибо продавцу
Ребенку 7 лет понравилась идея, интересное приложение, можно много чего напечатать, в том числе наклейки.
Замира Б.
Счастье у ребенка случилось с этим фотоаппаратом. Ну челнснейшая вещь. Можно выбрать рамки для фото. В наборе положили много бумаги, в т.ч. самоклеящейся. Спасибо продавцу. Все замечательно!
о
ольга г.
Просто класс! Купили ребенку на день рождения и пока он не настал развлекаемся втихаря. Отличная игрушка, по взрослому! Сфотографировал, нажал кнопку, получите фотку! 😂
Анна Б.
После получения фотоаппарата- работал на месте , требовалось сразу зарядит… после того как забрали домой и на путешествии фотоаппарат зарядили и больше не включался , не роняла и кроме меня никто не брал в руки , так как хотела это сделать подарком для моих детей . Впечатление о фотоаппарате пропало, у меня даже не было возможности вернуть товар. Деньги...  Читать полностью
Майя М.
изменен 2 октября 2024
купили сыну на день рождения. классная вещь, ребёнок доволен.
Яна Б.
Дизайн:Превосходный
Качество съемки:Высокое
Надежность:Высокая
Спасибо большое продавцу за качественный товар, всё аккуратно упаковано, в целости и сохранности, быстрая доставка, ребёнок в восторге. 🥰🥰🥰
Ребенок в восторге, фотки довольно неплохие. На дне рождения другие подарки были забыты
Ксения С.
Качество съемки:Среднее
Брали на подарок девочке 7 лет. Очень понравился, дети в восторге. Рекомендую.
Качество съемки:Низкое
Надежность:Средняя
картинки из интернета печатает хорошо,но на фото качество не очень
23 сентября 2024
Игрушка хорошая, увлекательная. Ребенок фотографирует все подряд и сразу же видит результат своего творчества, правда в черно-белом виде. При нехватке света получается очень контрастно. Но тут не качество фотографий главное, а сам процесс. К изображению можно ещё корону добавить, рамку с единорожками и другие эффекты.
Дарья Х.
23 сентября 2024
Достоинства
Ребенок просто в восторге! в подарок 10 рулонов белой бумаги + 3 цветных и 2 самоклеющихся рулончика
Недостатки
в первый же день использования просто завис (экран потух, а ушки продолжали светится, кнопки не реагировали) за ночь разредился и на утро на зарядке все заработало