Бликуют местами от без теневой лампы 🤔
И как-то серые цвета отдают зеленцой... Так качество довольно хорошее, плотные и прям большие такие по размеру 👍
Упаковка пришла вскрытая. Из заявленных 3х листов дошли только 2 ( серый и белый). Листы плотные. Никакой фактуры на полотне печатью нет. Однотонное полотно.
кроме переноса сроков доставки в ПВЗ всё супер: упаковано в толстый картонный тубус, качественная печать, универсальный формат, даже инструкция )) для моих задач подошло отлично. спасибо!
Не нашёл. Разве что при жёстком освещении блики будут видны, если неправильно свет ставить. Но это печать, от этого сложно уйти. Сама краска при печати будет "глянцевать"
Умеренно-влажной салфеткой можно протирать. Качество печати на высоте. Плотность бумаги достаточная. За эти копейки, которые стоят фоны - бомба! Приехало в твердом тубусе, всё целое и невредимое!
Брала как фон для тортов, но кажется, я выбрала неудачные оттенки. Не использую, т.к. оттенки кислотные, создают много шума и отвлекают от самого продукта, который фотографируешь.
На вкус и цвет товарищей нет)
Но качество хорошее 👌
Хорошая печать, качественно. Плотные. Попала вода – набухли, но это мой костяк, просто учтите , что с водой не поиграешь при съемке)
На камере при софтбоксах нет бликов, хотя они не матовые. Очень довольна покупкой
Отзывы о товаре 9381 Фотофон мрамор серый - фон для фотографий