В общем не плохой. Не понравилось что криво обрезан, и края все в нитках. Края не обработаны, пришлось самим обрезать и зажигалкой запаивать кроя. В остальном пойдет.
Баннер без люверсов, печать чёткая, яркая. Размер соответствует действительности,края отрезаны относительно ровно, с запасом на подворот для крепления к каркасу.
Фотофон пришел вовремя, большой, яркий и праздничный, за что огромное спасибо продавцу. Что не понравилось - баннер пришел сложенный, из-за этого на нем остались заломы и складки,с которыми отпариватель, к сожалению, не справился.
Не рекомендую. Мало того, что переносили доставку, так ещё и привезли не тот товар. Заказывали банер ребенку на день рождения с рисунком Холодное сердце, а пришёл с фужерами шампанского!!! Перезаказывать нет времени, т к перенесли доставку. Ребёнок остался без фотозоны по вине недобросовестных безответственных сотрудников.
заказывала ребенку на день рождения, когда заказывала стояла одна дата прибытия, в итоге пришёл с задержкой на 5 дней. Возврат оформлять не стала оставила крестнику на др. А так баннер хороший печать четкая и большой.
Отзывы о товаре 45 Фотофон праздничный Майнкрафт 300 см х 200 см без люверсов