1. Строительство и ремонт

Длина, м
Ширина, м
Вид принта
Листья

Отзывы о товаре 459 Фотообои 3d на стену флизелиновые, абстракция, Листья пальмы 300х200 см, гладкие, без ПВХ

Марина Б.
3 декабря 2024
Татьяна Р.
2 декабря 2024
Оксана Ж.
29 ноября 2024
Марина М.
Очень-очень красивые обои, шикарно смотрятся на стене. Спасибо огромное продавцу 5 звёзд. Советую к приобретению. Доставка была быстрая,обои упакованы в тубус.
Татьяна Д.
Ооочень хорошо! Атмосфера туманного леса расширила стены маленькой комнаты.Спокойно, лаконично, красиво. Обои плотные, клеить просто. Пришли раньше заявленного, упакованы в прекрасный тубус. Спасибо всем причастным за обои и настроение.
Илья Ш.
Дарья В.
изменен 15 ноября 2024
Клеил мастер,но остались швы заметные. А так очень красиво смотрится. Рисунок,который не надоест через неделю!
Светлана Ю.
Светлана Ю.
Очень понравились,достаточно плотные,рисунок совпадает с картинкой ,недостатков не заметила смотрятся красиво ,клеятся легко Спасибо производителю и продавцу
Фотообои шикарные! Отличное качество! Очень легко было их клеить, каждое полотно подписано
Надежда Ю.
Ольга А.
Марина К.
Это что то!супер супер супер! Я в восторге!очень освежают и преображают комнату!
Юлия Н.
Наталья В.
изменен 5 ноября 2024
Обои на первый взгляд тонковаты, после посмотрю. Но доставка по моему товар ногами пинала. С двух сторон закрывашки на тубусе выбиты, одной вообще не было, а вторая держалась на чесном слове, хорошо сотрудник пункта выдачи скотчем заклеить чтобы донести до дома. Доставка очень долгая, но наверное это не продавец виноват. Хочу дополнить отзыв, начала...  Читать полностью
Евгений Я.
Ольга В.
Фотообои хорошие. Из недостатков: моя неопытность в выборе и поклейке фотообоев. О качестве: обои на первый взгляд тонкие как бумага, на деле нормальные, не просвечивают. В инструкции написано мазать только стены, таким способом ничего не держалось, всё отваливалось. Потом я мазала и стены и обои, стены быстро высыхали (на стенах штукатурка) и обои...  Читать полностью
Татьяна Д.
Элина Ш.
В целом неплохо, но на последнем листе фотообоев рисунок немного не состыковывается, к сожалению (( Цвет снизу серый, сверху между листьев больше с розоватым оттенком что ли. Образец лежит внутри рулона , не сразу нашли
Юлия Б.
Галина С.
Все пришло, очень хорошо упаковано, но вот правда пишут в отзывах нет фактуры, как будто бумажные обои, но общее впечатление очень хорошее, спасибо
Клеить не сложно, стыкуюется ресунок хорошо, но сами севки в близи видно немного, и укатывали их валиком и тряпочкой и танцы с бубнами))) ну общее впечатление хорошее