1. Строительство и ремонт

2.5
Ширина, м
Вид принта
Листья

Отзывы о товаре 462 Фотообои 3d на стену флизелиновые Листья пальмы 300х250 см, гладкие, без ПВХ

Ирина Н.
26 мая 2024
В целом норм, но пока не клеили. Такое ощущение что просто на ватмане распечатали. После поклейки дополню отзыв
Николай В.
изменен 21 июня 2024
Наклею напишу. Наклеел обои хорошие плотные, но стены ровнять надо неровности не скрадывает.
Елена
16 мая 2024
Амангельды Х.
14 мая 2024
Евгения З.
13 мая 2024
Кто писал что для данных фотообоев нужны идеально ровные стены- это не так . Клеили на вообще не идеальные стены в старом панельном доме хрущевки. Никаких изъянов и неровностей не видно. Единственное видно стыки почему-то. Но даже это не огорчило
12 мая 2024
хорошие.но у меня почему то бумажноемпокрытие! гладкое. не как на фото. пока не клеяла.
11 мая 2024
Светлана П.
изменен 19 июня 2024
Для идеального (зависит от степени перфекционизма :)) результата надо клеить только на подготовленные, ровные и однотонные стены ! У нас были именно такие. Но в одном месте попала 1мм крупинка от грунтовки , заметили уже после поклейки,выглядит она как 3мм. Место не заметное,повезло )) В остальном : Обои шикарные ! Рисунок стыкуется хорошо. Разглаживали...  Читать полностью
Марина Д.
9 мая 2024
Ирина Р.
8 мая 2024
Обои классные.Клеили быстро и без особых усилий. На ощупь как будто бумажные сверху,но довольно таки плотные.
Руслан.
3 мая 2024
Обои пришли вовремя хорошо упакованны в тубе,остальное после проклейки!
Дмитрий К.
1 мая 2024
Бахтияр Н.
29 апреля 2024
Всё отлично. Лишнее обрезал (хрущёвка), клеются легко, можно протирать)
Анна Р.
26 апреля 2024
Виктория Пехтерева
изменен 13 ноября 2024
Алексей Р.
24 апреля 2024
Анастасия Ч.
изменен 24 апреля 2024
Обои очень понравились, текстурированные, клеить буду через месяц-полтора , позднее скину результат. Упаковано отлично, есть вкладыши под крышкой с обеих сторон в тубе, чтобы обои «не гуляли» по тубе, края не заламывались. Сам рулон упакован в пленку, заклеен с обеих сторон. Покупались с расчетом наличия собаки, чтобы внизу не было видно грязи 😀, а...  Читать полностью
Елена Г.
изменен 23 апреля 2024
Обои очень красивые, клеить их легко, с рисунком проблем не возникло, покупка порадовала
Анжела К.
изменен 30 июля 2024
Хорошие обои. Но упаковка оставляет желать лучшего. Торчат скобы. Чуть не порвала скобами обои. Дополняю. Поклела мастер. Клеятся легко. Плотные. Мне нравится. Поклкить плинтус и будет супер.
Валерия Г.
13 апреля 2024
Дарья Н.
11 апреля 2024
Екатерина К.
11 апреля 2024
Пришли хорошо упакованы в тубус, с обоями шла картинка как правильно наклеить рисунок , клеятся очень легко Спасибо большое продавцу , советую к покупке
8 апреля 2024
Владимир Е.
8 апреля 2024
Олеся Б.
6 апреля 2024
Достоинства
Клеятся очень легко и просто, толстые качественные обои😍😍😍
Недостатки
Тамара К.
29 марта 2024
Отличные фотообои. Бумажные. Клеятся хорошо. Стыков не видно. Создали спокойное и объемное настроение комнаты.
Надежда Ш.
29 марта 2024