Текстура отличная, даже не знаю как описать, хочется трогать, плотная, рисунок качественный, нежный, цена адекватная. Еще не клеили, надеюсь проблем не будет. Запаковано в тубус и коробку, мне все понравилось
Отлично упаковано (в коробку, тубус, пленку). Значительных повреждений не было. В комплекте идет миниатюра, по которой можно подобрать обои для остальных стен. Также в комплекте есть подробная инструкция, с которой справится даже «чайник», и в подарок дали наклейки на специи (спасибо, приятно ☺️).
Недостатки
Не обнаружила
Визуально все очень здорово! После поклейки добавлю отзыв.
P.S. На стене смотрится прекрасно. Строитель говорит, что клеятся очень просто и легко. Единственное, были неверно наклеены наклейки с порядковыми номерами полотен, но в случае с этими фотообоями это не страшно, т.к. рисунок крупный и можно догадаться о порядке.
Понравились фотообои. На ощупь плотные, рисунок красивый. Еще не поклеили, но на взгляд проблем не должно быть.
Доставку два раза переносили, но доставили все в целости. Спасибо за подарок.
Красивые не надоедливые обои . Спокойные оттенки . Сначала показалось что бледноваты но когда привлекли невероятно красивые . Отдельное спасибо продавцу за скидку . Рекомендую и духу покупать ещё .
Качественные обои, рисунок очень красивый, акварельный, текстура обоев также шикарная, пришлось по бокам немного обрезать так как ширина комнаты чуть меньше 3 метров. Ребенок в восторге, родители соответственно тоже.
миниатюрное изображение, с которым предполагается ходить выбирать обои в пару, ну совсем маленькое, изображение некачественное, зернистое и картинка не самих обоев, а комнаты с обоями.
Пока еще не клеили, поэтому не разворачиваю. соответственно сказать о качестве картинки и процессе поклейки ничего не могу. В подарок дали наклейки для пищевых емкостей. Через пару недель поклеим, напишу еще отзыв с фотографиями. Для подбора обоев делала коллажи в фотошопе
Очень классные обои. Искали именно такие. Именно так, чтобы рисунок был не внизу а наверху, над детской кроватью. Зернистая структура, красивый рисунок. Аккуратно упакованы. При покупке прислали подарок, приятно, спасибо. Надеюсь с проклейкой проблем не возникнет
Отзывы о товаре 83 Фотообои детские на стену флизелиновые для мальчика, для девочки 300х270 Лес Природа. 3д фото обои для кухни моющиеся виниловые, интерьерное покрытие 3d эффект в спальню, декор для дома