1. Строительство и ремонт

2.7
Ширина, м
Вид принта
Космос, Детский

Отзывы о товаре 265 Фотообои детские на стену флизелиновые космос ПЕРВОЕ АТЕЛЬЕ "Вид из космического корабля" 600х270 см (ШхВ), моющиеся, Premium

Светлана Т.
Обои классные, смотрятся богато! Клеила по уровню, а в итоге последняя полоса см на 2-2.5 ниже первой (от линии потолка)... Возможно конечно потолок такой, что навоядли... Хотела переклеить, да вовремя увидела (и вспомнила) что продырявияла вторую полосу под розетку 😀😀😀 высохнут ровненько обрежу и наклею компаньоны (выбрала в компаньоны НС71536-16...  Читать полностью
Алёна В.
Мария С.
Заказали, но еще не клеили. Но видели их у знакомых, которые и поделились ссылкой. Ребенку понравился рисунок, яркие краски. Пришли обои упакованные в плотный тубус
Артем
Упаковано отлично в тубус , обой на вид хорошие , еще не клеил.
Галина Г.
отличные обои. ребёнку понравились
Светлана Г.
Шикарные фотообои! Качество отличное!
Владимир Л.
Понравились, ребёнок очень доволен
Инга К.
рекомендую. Обои плотные, приятные на ощупь, печать качественная, упакованы были надёжно.
Отличные фотообои. Яркие, красочнык. Пришли в тубусе.
Александра Б.
23 сентября 2024
Ольга Т.
22 сентября 2024
Отличные фотообои. Яркие, четкие, ребенок в восторге. Клеятся легко. Товаром остались очень довольны.
Андрей С.
19 сентября 2024
Третья полоса не совпала на 5 мм со второй
Елена Ч.
18 сентября 2024
Достоинства
Отличные обои. Яркие, плотные и хорошо клеятся. Швы практически не видно, только если присмотреться. Ребенок счастлив))
Недостатки
немного были замяты края
н
наталья м.
17 сентября 2024
Бумага хорошего качества, рисунок четко видно, краски яркие, сама фактура бумаги отличного качества, упаковка замечательная пришла в тубе не помятая , ребенок в восторге, нам тоже понравилась давно хотели что то такое. Доставка во время , спасибо.
Сергей А.
15 сентября 2024
Прекрасные обои, яркие, фото всех красок не передает, пришли хорошо упакованные, сразу же поклеил, надеюсь не отвалятся, но это уже будет только моя вина
Эльвина И.
9 сентября 2024
Сергей Б.
9 сентября 2024
Еще не клеили но на вид бомба, и по качеству супер. Камера не передает так цвета, как они есть на самом деле. Очень классно.
7 сентября 2024
Отличные обои. Упаковка прочная
Наталья П.
изменен 4 сентября 2024
Просто Космос!!!!!! Красота нет слов, настолько красиво ,кажется что сам на планете, сын в восторге
Екатерина С.
4 сентября 2024
На первый взгляд обои хорошие
Марина Р.
3 сентября 2024
Не советую! Срез не ровный, шов в одном месте расходится, в другом налезает..намучашись пока клеили..Еле состыковали рисунок, но низ и верх придется обрезать(((
Лариса М.
28 августа 2024
28 августа 2024
Алёна Т.
26 августа 2024
Обои просто класс ребенок в восторге. Качество хорошее клеится хорошо. Очень очень понравились
Mария Е.
25 августа 2024
Фотообои детские на стену флизелиновые ПЕРВОЕ АТЕЛЬЕ "Космос - мир цветных планет солнечной системы". Заказали на Озоне такие фотообои для детской комнаты, чтобы у детишек над кроватью было красиво, а они как раз любят тему космоса. Как вы видите на фото и видео, фотообои состоят из двух больших частей. Качество материала очень высокое, очень толстые...  Читать полностью
Наталия С.
24 августа 2024
Яркие, насыщенные обои. Удобно, что есть миниатюра для подбора компаньона в магазине. Это моя вторая покупка фотообоев этого продавца. Первые, что купила - для дочери "джунгли", настолько потрясающе ввглядят в комнате, что для сыновей искала уже из ассортимента продавца. По поводу удобства поклейки, мастера не жаловались, что тоже немаловажно. Дети...  Читать полностью
Павел Комогоров
21 августа 2024
Качество отличное. Пришли в тубусе. Наклеим дополню фото. Спасибо продавцу. Рекомендую👍.
Дмитрий К.
20 августа 2024
В целом смотрится хорошо, но на двух полосах идут нестыковки рисунка
N
Nina L.
12 августа 2024
Обои очень яркие, плотные. Смотреться очень круто. В детскую комнату идеально. Подойдут и для мальчика и для девочки. Достаточно легко клеить, брали 4 м на стену 2,35, что бы ребенок сам выбрал фрагмент.