1. Строительство и ремонт

Ширина, м
4.2
Толщина, мм
0.3

Отзывы о товаре 118 Фотообои флизелиновые на стену 3д GrandPik 01528, 420х260 см(ШхВ) Детские "Зверушки на шарах"

Евгения В.
как и любые фотообои пришлось повозиться . но вышло супер!!! спасибо большое 🤗 клей обязательно хороший должен быть как и стена- ровная идеально. в остальном проблем не возникнет.
Александр Ф.
Достоинства
качество основания и качество печати
рекомендую
Александра М.
фото не передает всей прелести данных обоев. Мы не то что в восторге, мы в шоке от их красоты. И они не то что яркие, красивые. Они прочные, клеятся идеально. не рвуться. Я рекомендую продавца. На очереди, наша комната и сына. будем заказывать только тут. было бы 10 звёзд поставила бы не раздумывая.
Ксения А.
Восторг!при получении товара, упаковка очень практичная, открывала минут 10)Всё очень аккуратно, бережно завёрнуто, приятно получать такие посылки) Развернув обои , я была приятно удивлена качеству печати, супер текстура ) Однозначно рекомендую данного продавца и его товар)
Фотообои супер, и качество хорошее и доставка быстрая, рекомендуем! Ребенок в восторге!
Ерошевич Е.
Ирина Р.
Титов И.
25 сентября 2024
Галина С.
22 сентября 2024
Валентин В.
22 сентября 2024
Достоинства
обои - огонь!!!
Недостатки
есть запах химический, но думаю за пару дней выветрится, краска же насыщенная.
обои стыкуются хорошо, цвет насыщенный, порадовало что всего два элемента клеить, а не четыре. В в осторге и ребёнок и мы.
S
Stepan B.
9 сентября 2024
Достоинства
Толстые не рвутся.
Недостатки
не нашел
Главное ребенку очень понравилось.
Ольга И.
7 сентября 2024
Достоинства
Роскошные фотообои! Идеально стыковались, легко приклеивать
Алексей Н.
4 сентября 2024
Получил всё хорошо упаковано не порвано ещё неклеели как поклеим дополню
Наталья П.
4 сентября 2024
Наталья Ф.
изменен 13 сентября 2024
Классные фотообои. Ребёнок очень доволен, а мы довольны качеством. Фотообои были полосами, что значительно облегчает их поклейку. Качество классное!!!
25 августа 2024
Классные обои,картинка яркая,швы совпадают. Сняла звезду за жуткий запах после наклеивания пповетривали неделю.
Ольга Х.
изменен 22 августа 2024
Гулия С.
изменен 6 сентября 2024
Фотообои яркие, реалистичный ресунок. Сынок будет в восторге. Поклеим дополню отзыв. Дополняю. После того как поклеили фотообои, стоит запах резкий, думаю выветрится. А в остальном все красиво, швы совпали, клеить удобно. Рекомендую.
Алла П.
18 августа 2024
Отличные обои! Полостью совпадает с описанием. Клеили рабочие, нареканий не было от них. Рекомендую продавца! И конечно спасибо озон!!
Ксения К.
изменен 13 августа 2024
изменен 28 августа 2024
Обои понравились. Плотные. Быстро приклеили. Немного стыки у нас не сошлись, но на общем фоне рисунка этого не видно. Ребёнок очень доволен.
Галина И.
16 июля 2024
Фотообои пришли хорошо упакованы в тубе, имеется небольшой запах видимо краски,ещё не клеили надеюсь проблем не будет, единственное что не понравилось это то что доставку переносили ждали около двух недель
Ирина М.
10 июля 2024
Очень крутые обои . Ожидание и реальность схлопнулись.Яркие , плотные , точно в размер . Проблема встала на средней полосе и только по причине того что затянули с наклеиванием на стену ( растянули рисунок) . Так что если вы умеете и знаете как клеить обои или у вас есть специально обученные люди , останетесь довольны.Спасибо производителю!
Евгения Б.
8 июля 2024
Классные фотообои, яркие, плотные, клеются очень хорошо, высоту чуть чуть подрезали.
д
дмитрий л.
изменен 28 июня 2024
ренат х.
16 июня 2024
Обои супер беру уже не первый раз качество отличное продавца рекомендую
Олеся С.
15 июня 2024
Сабина М.
12 мая 2024
Отличные обои, пришли быстро,хорошо упакованны. Наклеили легко, смотряться просто обалденно. Ребенок в восторге.