Купила и наклеила на веранде! Нам всем понравился пейзаж! Состоял из двух половинок, наклеили быстро и просто как обычные флизилиновые или виниловые! намазывали только стену! Рисунок сошелся супер - стыка не видно! Рекомендую!
Эти фотообои просто невероятные! Цвета насыщенные и глубокие, они создают атмосферу спокойствия и уюта. Материал тоже на высоте – он плотный и прочный, легко клеится и не образует пузырей.
Фотообои порадовали и качеством и текстурой и цветом все как заявлено у продавца. Поклеили на стену в кухне ,думаю будет очень уютно с ними,пока еще полный ремонт не закончили,но уже смотрятся классно! Рекомендую к покупке у этого продавца.
Красотень!!! Кстати, в нарушение всех технологий, поклеили прямо на старые (не бумажные) обои прямо на клей для флизелиновых обоев без грунтовки и тп, держатся хорошо
Отличные фотообои! Качественная бумага, эффект фрески, а не просто бумаги. Цвета яркие, рисунок реалистично смотрится. Только здесь нашли нужный размер! Спасибо!
Обои понравились! Выглядят обалденно. Как клеились не знаю, клеили рабочие, вроде не жаловались. Как будут в эксплуатации посмотрим, надеюсь не разочаруют.
Покупкой довольны. Пришли в указанный срок. Упакованы очень хорошо - в жесткий тубус. Качество печати и самих обоев отличное. Обои плотные. Картинка стыкуется хорошо. Еще не клеили. На фото просто состыковали на полу, поэтому и виден стык. При поклейке должно быть все отлично. После распаковки чувствуется химический запах. Надеюсь, что пройдет. Очень... Читать полностью
Отзывы о товаре 105 Фотообои флизелиновые на стену 3д GrandPik 71579 "Балкон на море, Санторини" (ШхВ), 250х260 см