1. Строительство и ремонт

Вид принта
Детский, Животные, Пейзаж, Птицы, Цветы

Отзывы о товаре 35 Фотообои бумажные Лисы на полянке. Серые 400х270 см

изменен 31 октября 2024
Очень довольна,именно такие и хотела: нежный рисунок,не аляпистые цвета. Благодарна продавцу что одобрил мне возврат,несмотря на истекший срок по возврату.Ошибка была моя,купила не тот размер. Попросила принять назад и перезаказала новые. Продавец пошел мне навстречу 🙏🏻❤️❤️❤️❤️🙏🏻! Так как я торопилась,пришлось заказать по текущей цене,сейчас они...  Читать полностью
Екатерина
качество хорошее. но рисунок простой, без детальной проработки. если смотреть вблизи, кажется дешёвым. издалека очень даже ничего.
Кирилл Ч.
Дина Г.
Заказ задержали конечно,но обои порадовали 👍👍👍,очень красивые качество печати супер ,клеятся легко! мы довольны . спасибо!
Диана Ш.
На фото и видео все видно , ставлю 4 из-за продавца , чтобы не портить репутацию, а так разочарование ужасное , говорят что из-за стены ? Но как одна стена может по разному быть подготовлена? Сначала поклеили одну полосу это видно на фото, потом три остальных и вот что получилось , две желтые а две белые
Татьяна Д.
Алина М.
Фото соответствует. Приятные на ощупь. Пока не клеили. Пришёл один рулон в плотном тубусе. Размер соответствует.
Даниил К.
Фотообои хороши, есть только пару НО. Первое - фон немного темноват, поэтому партнер к этим фотообоям нужно брать обязательно светлым, иначе комната будет слишком темной и угрюмой. Второе - фотообои очень плотные(толстые), маляр ругался сказал что очень тяжело клеть, из-за чего швы немного разошлись, и никаким образом их выкатать(вытянуть и т.д.) не...  Читать полностью
Ирина В.
Довольны всем, кроме транспортировки! Большая просьба к производителю предупреждать работников склада, что бы бабины не ставили! И было бы здорово, если бы к этим обоям шли в комплекте обои партнеры однотонные 🥇
Ирина В.
Довольны всем, кроме транспортировки! Большая просьба к производителю предупреждать работников склада, что бы бабины не ставили! Хорошо обои только немного волной пошли, а не порвались! И было бы здорово, если бы к этим обоям шли в комплекте обои партнеры однотонные 🥇
Ольга Я.
Обои очень красивые, нежные, клеились легко с мужем не разу не поругались. Пришли вовремя, целые, упакованные в тубусе, все края ровненькие, целые. Спасибо производителю и продавцу.
Светлана Г.
прекрасные обои. хорошо смотрятся на стене. легли ровно. хотя наклеила на другие обои.нежный рисунок
Наталья А.
изменен 13 октября 2024
Качество хорошее, плотные шелковые, клеил мастер , жалоб не было. Приятные притягивают взгляд , дочка довольна Хорошо упаковано в плотный тубус с крышками на скобах, ничего не помялость
Любовь А.
Дарья И.
27 сентября 2024
Ирина А.
23 сентября 2024
Отлично смотрятся в детской, но очень тянуться при оклейке. Строители делали все по инструкции и матерились
10 сентября 2024
Маргарита К.
9 сентября 2024
Нежные обои, ребенку понравились. Поклейка обоев прошла успешно) Спасибо за прекрасный товар.
4 сентября 2024
Очень мягкие, на стыке не подходит по картинке примерно 1-2 мм, легко стирается картина (потеряла в цвете пока тёр на стыке подгоняя обоины).
Юлия С.
19 августа 2024
Денис я.
14 августа 2024
Достоинства
Красивые обои
Недостатки
Не умею их клеить
Обои очень красивые. Отлично дополнили интерьер. Но, к сожалению, клеить обои не умею, поэтому в какой момент психанул, хотел их сорвать и растоптать, но всё таки приклеил и все складки разровнялись, когда они высохли.
о
олег е.
14 августа 2024
Производитель сэкономил на краске, которой покрыта тыльная сторона обоев, она размывается клеем и как результат, испорченые по краям аппликации основные обои и испачканные руки и инструмент...
Андрей М.
13 августа 2024
Елена Р.
28 июля 2024
Обои пришли очень плохо упакованы, картонный короб, но без крышек. Поэлитиленовая пленка порвана, на обоях тоже есть дыры... Сами обои очень приятные на ощупь, красивая и четкая картинка.