1. Строительство и ремонт

Длина, м
2.7
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 5 Фотообои Мондеко K5 Космос Планеты Звезды 400х270 см флизелиновые обои в детскую комнату мальчику, панно декоративное, фреска на стену

Мария В.
Красивые обои, качественные. У нашего мастера не получилось поклеить без вот такой щели между рулонами😓😓☹️(( Первый раз в заказе было несколько обоев и эти отсутствовали: озон вернул деньги и мы заказали их повторно. Ребёнок от них в восторге!!
Обои еще не клеили. Но визуально очень понравились. Был такой вкладыш, удобно подобрать обои и посмотреть текстуру. Искали обои размером именно 500 см, обычно везде 400. Как поклеим, дополню отзыв.
Эльвира Ф.
13 сентября 2024
Очень красивые обои , идеально вписались в интерьер детской комнаты. Качество отличное , клеятся легко :)
Елена
2 сентября 2024
Восхитительные обои!!! Цвет в живую потрясающий! Такой нежно голубой, рисунок шикарный!
Нина О.
20 августа 2024
Фотообои пришли в плотной картонной каробке. Сами обои были обернуты в пупырку, так же в коробке был вкладыш- инструкуия. Всё пришло целое, ничего не помялось. При поклейке возникли трудности, прям намучались с ними. Стык в стык наклеить не получилось ( обои быстро растянулись) Само полотно тоноковатое ( стена на которую клеять должна быть белая, без...  Читать полностью