Качество фото обоев отличное. Поклонились прекрасно. Только маленькое но ..нам пришли совсем с другим рисунком. Вы видите на фото. Ну, подумали и оставили. Так что будьте готовы к сюрпризам!
Пришло в тубе. Обои очень плотные. Качество печати прекрасное. Очень удобно, что одно полотно. И еще маленькая картинка ровно такого же качества и один в один. Решила и ее тоже использовать в интерьере.
Плотная бумага, легко клеить (клей наносила на стенку). Яркие краски,с расстояния 1.5 - 2 м смотрится как настоящая природа. Хорошо упакована, в тубус и пленку внутри. Есть небольшая картинка с этим же изображением. Рекомендую к покупке.
Пришли обои хорошо упакованные-в тубе. При распоковке обои были аккуратно свернуты, без мятин и повреждений. Клеятся очень хорошо и быстро. На поклейку ушло менее часа. Клеить такие обои одно удовольствие. Ну и конечно они очень эффектно выглядят на стене👍
Качественно изготовленный и упакованный товар! Очень стильный! Картина создает радостное настроение: греет душу! Дополнит интерьер!
Фото будет) еще не приклеили.
Отзывы о товаре 62 Фотообои на стену флизелиновые природа лес ПЕРВОЕ АТЕЛЬЕ "Природа к реке" 150х100 см (ШхВ), моющиеся, Premium