1. Строительство и ремонт

2.7
Ширина, м
Вид принта
Животные, Кот, котёнок, Тигр, Лев, Леопард

Отзывы о товаре 35 Фотообои на стену Обои флизелиновые "Kids pride" 200х270 декор котята львята тигрята 3d

Юлия Н.
Светлана Б.
20 сентября 2024
Наталья Г.
20 сентября 2024
Нормальные обои, ыон не белый, более бежевого оттенка. На мой взгляд не очень яркие.
Светлана Ш.
19 сентября 2024
Евгения П.
17 сентября 2024
Денис П.
26 августа 2024
Отличное качество. Прощают обишки при оклейки. А так всё супер. Дочь довольна, и я не сильно ругался когда клеял их😊рекомендую 👍
Анна Д.
11 августа 2024
Второй раз выбираем “One print” для детской комнаты и остаёмся в полном восторге
Марина Д.
6 декабря 2023
Достоинства
Красивые , крепкие
Недостатки
Фотообои понравились , хорошо упакованы , края не заломлены . Рисунок красиво пропечатан .
26 октября 2023
Достоинства
большие, хорошо упакованы
обои хорошие, клеить хорошо.. у нас кривые стены, пришлось рисунки подгонять. выглядит достойно! сочетаются с любыми обоями
Татьяна Ц.
16 октября 2023
Достоинства
Обои упакованы просто шикарно, пришли качественные, рисунок чёткий
Недостатки
Не нашла
Яна Б.
5 ноября 2022
24 января 2022
Достоинства
очень красивые и стильные
обои очень понравились. клеили сами, ничего сложного, но стены должны быть идеальными. результат - восторг!
Марина П.
26 октября 2021
Достоинства
Цена
Недостатки
Тонкие
Красивые обои для детей. Нам достались серые треугольники. Обои очень тонкие и просвечивают, нужно готовить основание под них, идеально белое. На фото видно как просвечивает рисунок под листом обоев. Размер 3 метра в ширину, разделен на три полосы пл метру.
Виктория В.
8 апреля 2021
Достоинства
Качественные плотные обои
Недостатки
Принт пропечатан хорошо,клеятся легко ,остались довольны
Александра О.
29 декабря 2020
Достоинства
качество на высоте. клеятся легко. цвета нежные. в итоге мы остались довольны
Недостатки
качество на высоте. клеятся легко. цвета нежные. в итоге мы остались довольны. но наклеивая вторую полосу были просто ошарашены что клеятся в нахлест чтобы рисунок совпадал, пришлось лишнее обрезать-не обошлось без мелких косяков
Екатерина М.
8 декабря 2020
Достоинства
Плотные обои, отличное качество печати
Недостатки
Стена не совсем ровная, не получилось сделать в стык, не стали обрезать оставили в нахлест
Суперские обои, очень качественно напечатано, увидела и влюбилась с первого взгляда, в комнату для мальчика и девочки взяла, теперь это моё самое любимое место в квартире