Хорошо упакована, отлично и аккуратно сделана. Удобно устанавливать фото и т.п.: рамка деревянная и шипы легко в неё входят, в отличии от пластиковой. Задняя часть - оргалит, а не обычная картонка, что замечательно для неотапливаемой дачи - зимой оргалит не коробит. Два подвеса: для вертикального и горизонтального подвешивания.
Рамка хорошего качества и приятной цветовой гаммы. Имеются два крепления для вертикального и горизонтального размещения. Оргстекло хорошего качества. Приходит в плёнке. Фотографии, дипломы (сертификаты) легко устанавливаются внутрь и фиксируются металлическими полосками. Для лучшего прижатия имеется вставка двп.
Недостатки
Не выявил
Покупкой доволен. Разместил диплом с забега. Рекомендую.
Рамка пришла в хорошей упаковке: в пленке и картоне. Лёгкая, так как стоит акриловое стекло. Светлая, матовая рамка. Можно покрыть лаком или краской. Мы пока оставили так.
Огромное спасибо продавцу за качественно упакованный товар!! Каждая фоторамка обернута пленкой и упакована в картон, и все это упрятано в коробку и запечатано! Супер! Все пришло без повреждений! Спасибо!
Лёгкая (полая), хорошо прокрашенная, ближе к голубому, нежели чем к серому цвету, без дефектов, два типа крепления.
В качестве стекла - полотная пластиковая плёнка с защитным покрытием. Не знаю, как будет носиться, пока блестит хорошо.
Рамка довольно крепкая. Спереди, есть защитный экран, который с двух сторон покрыт защитной пленкой.
Сзади на рамке есть крепёжная пластина для горизонтального и вертикального крепежа рамки на стену.
В общем советую
Отзывы о товаре 116 Фоторамка 21х30 см, рамка для фотографий, картины