Алюминевая рамку помяли при транспортировке. Была упакована в пупырку и картон. До этого заказывал сразу несколько штук было в деревянной обрешетке. Рамки классные минус звезда за упаковку.
Искали большую фоторамку и это было то ещё приключение! Заказывали 5 раз на Озон у разных производителей! То косая рамка приходит, то доставка подводила, а в первый раз у одного продавца рамка пришла очень некачественная и задняя подложка из оргалита издавала такой едкий аромат, что пришлось возвращать всё это с головной болью. А здесь всё сошлось!... Читать полностью
Шикарные рамки! Качество отличное. Разве что для моих целей было несколько геморройно разбирать и собирать 15 штук. Но если для домашнего пользования – будет не столь сложно. Всем рекомендую!
Покрытие немного матовое, скрадывает яркость красок рисунка.
Нужна была большая рамка, но чтобы вместо стекла, был безопасный не вьющийся материал. В принципе подошло, только плёнка, которая заменяет стекло матовая, делает плакат тусклым немного. Но мне не сильно критично, для моей цели.
Рамы хорошие, для установки нужна отвертка. Проблем никаких не было. К сожалению на одной был дефект. Заметила, когда уже сняла защитную пленку и устанавливала. Возвращать не буду, царапина не сильно бросается в глаза, но все равно обидно. В целом цена за рамы показалась немного завышенной.
Заказывала три рамки. На некоторых рамках уголки не стыкуются ровно. Но одной из рамок был брак на пластике: край был отколот в некоторых местах, хорошо, что не видно - ушёл за рамку
В принципе рамки неплохие за такую цену, но можно было бы и без брака
Я так сильно задолбалась собирать эту рамку, что решила даже задолбаться окончательно и оставить отзыв: пока выкрутишь эти винты, пока ее соберешь и все вставишь на место просто погибнуть можно, если честно, она в конце плохо держит фото, оно в нем болтается
Хлипкая рама, мало скоб укрепляющих в наборе - на такую огромную раму их должно быть больше. Пластик тонковат, рама как будто не металлическая, есть с чем сранивать, качество среднее
Покупала похожие золотые, все было отлично. а эти какие-то хлипкие, как будто не алюминиевые. В комплекте было мало скоб для укрепления, и пластик как будто тоньше. Короче какие-то они не такие..)
Хорошая вещь! Мне подошла для газеты 60 летней давности. По цвету тоже к старой газете подошла! Сама бы не собрала, но мужским рукам она оказалось подвластна! Упаковка была аккуратной.
Нет крючков для крепления рамы, хотя в комплектации они указаны, заказывала ранее другие рамы - они были.
Рама нужна срочно, времени на возврат нет, буду признательна если продавец довезет крючки…..
31907646-0167 - заказала еще раму, положите пожалуйста туда недостающую пару крепления.
Спасибо!
Отзывы о товаре 3072 Фоторамка для фотографий 70х100 Нельсон белая, металлическая рамка для фото, коллажа, картины, постера, вышивки, алмазной мозаики, пазлов на стену