2. Декор и интерьер
Фоторамка коллаж деревянная, рамка для фото 10х15

Фоторамка
Количество фото, шт
Размер фотографии
10x10 см; 10x15 см (A6); 5x5 см; 5x6 см; 5x8 см; 5,5x9,5 см; 6x8 см; 6x9 см; 7x7 см; 7x8 см; 7,5x7,5 см; 7,5x10 см; 8x10 см; 8x12 см; 8x8 см; 8,5x12,5 см; 9x13 см; 9x9 см
Материал рамки
Дерево
Форм-фактор
Сердечко

Отзывы о товаре 138 Фоторамка коллаж деревянная, рамка для фото 10х15

Александра Т.
Альбина С.
Елизавета
Рамка красивая, но крепежа не было в наборе, как обещано. Батарейка тоже села мгновенно, а так-отличный подарок)
Анастасия С.
Рамка красивая , качественная, но гирлянда очень хрупкая-сразу же сломалась … благо дома была такая же. Мотивационные картинки с другим текстом , но подошли . В целом - отлично , за исключением гирлянды.
ольга с.
Елена Ш.
Хороший товар, заказывала несколько раз, единственно- хлипкие прищепки, в каких-то коробках пришли хорошие, в каких-то очень хрупкие
Нина Х.
Светлана Н.
Алина С.
Интересная вещь. На стену подошло! Гирлянда работает (проверим, сколько прослужит), скрепки цельные.
Виктория А.
Ирина А.
Марина Б.
Надежда Ф.
две досочки, соединенные веревочкой. явно не стОит тех денег, за которые данная конструкция куплена.
Ксения
В целом классная штука, но гирлянда перестала работать не успев начать, очень хлипкие контакты судя по всему, так как пока была в пакетике - горела, когда уже продели как указано на инструкции в конструкцию - работать практически сразу перестала, мигала мигала и все. Продавец, что можно сделать?
Надежда К.
Я ещё не закончила, не была готова к такому счастью, но это очень крутая штука. Родные прищепки для фото великоваты, я заказала маленькие, но зато они отлично подошли для веток и прочего декора. Нюанс такой: если делать длину верёвок больше 80 см, гирлянды не хватает, это нужно учитывать. Но больше, на мой вкус, и не нужно, а то пропорция портится
изменен 29 сентября 2024
Достоинства
Всё безъ обмана. Почти.
Недостатки
Мнѣ показалось, что освѣщеніе нѣсколько неравномѣрное. Могу ошибаться (см. фотографіи).
Въ инструкціи указано, что нужно отрѣзать 30-40 сантиметровъ на петлю подвѣса. Но, какъ можно видѣть на фотографіи съ линейкой, 40 сантиметровъ — совершенно недостаточно. Будьте внимательны! Далѣе, утверждается, будто панно можетъ быть длиной...  Читать полностью
Екатерина Т.
27 сентября 2024
Дочке понравилось.Цена немного завышена,как мне кажется. Но,все аккуратно упакованно.Все пришло целлое.Рекомендую!
Алена Л.
27 сентября 2024
Супер, долго я пыталась настроить эти балки, чтобы не косились, вроде получилось 😂 выглядит отлично
Дмитрий Т.
24 сентября 2024
Диана К
изменен 17 сентября 2024
Достоинства
Красивая рамка, гирлянда очень приятно светит, верёвка с большим запасом даётся
Недостатки
Мне кажется, прищепки чуть-чуть большие для фотографий, не очень удобно цепляется за верёвку, когда вешаешь фото (маленькие прищепки получше подошли)
Взяли два таких панно для памятных фотографий (у нас умер котик, рак сердца). Вместе их вешать синхронно было сложно, но результат...  Читать полностью
17 сентября 2024