2. Декор и интерьер

Материал рамки
Металл, Стекло
Форм-фактор
Квадрат

Отзывы о товаре 15 Фоторамка RAMKOVSKI "LIGHTHOME FANTASY", настенная/ S (25х25 см), стиль LOFT, цвет темно-пепельный

изменен 12 ноября 2024
Специально покупала двухстороннюю рамку, чтобы вставить две работы и поставить на подставку на стол В итоге на одном из стекол нестираемый клей от вложенной картинки и надпись пескоструйкой прям по центру… даже не знаю, что сказать 🫠 UPD: решила сменить оценку с 3х на 4, тк рамка действительно очень хорошая, несмотря на казус с надписью. Клей действительно...  Читать полностью
Анастасия Г.
изменен 31 октября 2024
Упакованы очень надёжно, доехали без сколов. Цвет именно темно пепельный, на фото не поймать, но не черный, а такой типа патинированный, очень стильно. Аналог рамок из Зара хоум. Очень радует глаз. Большого размера рамка ощутимо тяжёлая за счёт стекла и металла, надеюсь гвозди выдержат в моей достаточно рыхлой стене. И в целом посылка получилась не...  Читать полностью
Роман Вишняков
Отличное качество и хорошо упаковано. Пожелание - было бы отлично, если такой формат рамок был в варианте, без логотипа с обратной стороны.
8 сентября 2024
Ольга Х.
6 сентября 2024
22 июля 2024
Ура! Пришла моя рамочка в целости и сохранности :) Оформила свой рисунок сухой пастелью (с обратной стороны приклеила на двусторонний скотч). Порадовало, что не понадобилось делать паспарту, так как между бумагой и стеклом остается небольшое пространство и пастель не отпечатывается на стекле. Мне оооочень нравится! Спасибо!
Юлия С.
5 апреля 2024
Сразу не посмотрела, при транспортировке согнулась петля и отошла от места спайки, а теперь возврат не возможен, не думала, что для рамы возврат даётся всего 3 дня! Не могу задать вопрос в разделе вопросы,отправляю, а его там нет, уже не первый раз! Написала сюда. Как можно вернуть товар или обменять, всё-таки он не дешёвый?