2. Декор и интерьер

Материал рамки
Дерево
Форм-фактор
Квадрат

Отзывы о товаре 9926 Фоторамка Светосила сосна с20, 18х18 квадратная рамка для рисунков, вышивки, мозаики, пазла

Светлана М.
изменен 7 октября 2024
Замечательная рамка! Цвет тёплый, красивый и к моим розочкам отлично подходит 😁 Сделано качественно, углы ровные, плотно подогнаны, радует пластиковая часть (для защиты от пыли и лёгкая при этом). Большое спасибо!
Ольга Ж.
цвет переходит из одного оттенка в другой, очень необычно и приятно. Самое замечательное, что в этой рамке не стекло, а пленка-не разобьется, даже если упадет
ш
шепурува м.
Бурыгин Алексей
Елена Д.
Заказала две, одна оказалась с браком. Выемка на раме, как будто выжжена и сзади одно крепление сломано. Поскольку перезаказывать времени нет, пришлось взять.
Огорчена, рамка немного перекошена и очевидно во время транспортировки порвана упаковка. Взяла так как не было вариантов поехать и купить самой, нужно было позарез, так бы не оставила
Надежда Т.
Галина С.
Брала для картины из пазлов. Немного с размером не угадала, видны пустоты по краям. А так рамка неплохая.
Татьяна Н.
Хорошая рамка, без стекла, но его заменяет пленка, смотрится осень хорошо. Заказала еще одну.
Бурилов И.
В общем рамка норм. Но хотелось бы подешевле. У меня картина дешевле выходит, чем рамка...
Сергей П.
за свою цену рамка хорошая. правда "стекло" не совсем стекло, а тонкая пластиковая пластинка. но за свою цену вполне хорошая рамка
Валя В.
Дарья
Иван П.
Пришла поврежденная (прозрачный пластик с оторванным куском) и мятая, хотя упаковка целая. Видимо, так отправили
Надежда Г.
отличная рамка, хорошо сделана, все уголки аккуратно скреплены, хорошо упакована, при доставке не повредилась
Раиса С.
Ясная Я.
не тот рельеф прислали который хотелось, забрала, нужны были срочно. теперь ещё нужно, тех которые я заказывала - одним гладким выпуклым рельефом, без мельтешни, я по ним как по полям дорисовываю сюжет, мне нравится. но если опять пришлёте что попадется, то не надо...
Дарья С.
Быстрая доставка. Высокое качество. Приемлемая цена. Комфортный цвет фоторамки позволяет выделить картину. Спасибо 🤗
Светлана Б.
Лёгкая и экономичная рамка, подойдёт как для картин, постеров, мозаик, так и для пазлов! Спасибо большое продавцу!