2. Декор и интерьер

Материал рамки
Пластик, ABS пластик, Биопластик
Форм-фактор
Квадрат, Нестандартная, Прямоугольник

Отзывы о товаре 1751 Фоторамка В КОРОБКЕ (ГАРАНТИЯ ЦЕЛОСТИ!), набор фоторамок на стену коллаж в детскую из пластика, квадратные фоторамки, рамка настенная, Рамки Белогорья.

17 июля 2023
Я просто влюблен в эту фоторамку! Великолепное качество исполнения
17 июля 2023
Фоторамка идеально дополнила дизайн моей спальни. Теперь когда я просыпаюсь, первое, что вижу, это фотография нашей семьи, и это делает мой день ярче.
17 июля 2023
Качество фоторамки просто на высоте! Очень прочная и надежная, так что я уверен, что она прослужит мне долгие годы.
17 июля 2023
Достоинства
Красивый цвет и материал, из которого выполнена рамка отличный, прослужит долго лет
Сергей Г.
17 июля 2023
стекло издаёт смешные звуки если им трясти, подняло настроение
Наталья Н.
16 июля 2023
Достоинства
Моя неэлектронная фоторамка стала центральным акцентом в моей гостиной. Я выбрал фотографии семейных праздников и щедрых ужинов, и каждый раз, когда друзья и семья приходят в гости, они могут наслаждаться этими прекрасными моментами со мной.
16 июля 2023
Купил фоторамку в подарок своей девушке. Она прекрасно подошла к ее декору и стилю. Мы разместили в ней фотографии с наших приключений и романтических моментов, и она каждый раз улыбается, когда на них смотрит. Это особенное место, где мы можем сохранить наши совместные воспоминания.
16 июля 2023
Достоинства
Фоторамка, которую я приобрел для своей комнаты, стала настоящей визуальной витриной моих любимых моментов. Я помещаю в нее фотографии с друзьями и близкими, и каждый раз, когда я прохожу мимо, они напоминают мне об истинных ценностях в жизни.
16 июля 2023
Достоинства
Купил фоторамку в подарок своим родителям на их юбилей. Они были в восторге! Рамка отлично подошла к интерьеру и заполнила дом семейными фотографиями. Сейчас каждый раз, когда я прихожу в гости, вижу счастливые воспоминания, витающие в воздухе.
16 июля 2023
Достоинства
Я просто влюблен в мою новую фоторамку! Она добавляет особый шарм в мой дом. Рамка отличного качества и стильного дизайна. Я очень доволен своей покупкой и наслаждаюсь каждым взглядом на фотографии в ней.
16 июля 2023
Достоинства
Фоторамка для меня - это способ сохранить наши семейные традиции. Я помещаю в нее фотографии наших ежегодных встреч и событий. Это не только оживляет нашу гостиную, но и создает моменты, когда мы собираемся вместе и вспоминаем о наших счастливых временах.
16 июля 2023
Я решил использовать эту фоторамку для выставки своих фотографий на местной выставке. Она привлекает внимание своим стильным дизайном и помогает создать особую атмосферу вокруг моих работ.
16 июля 2023
Фоторамка оказалась отличным способом сохранить воспоминания о нашем последнем семейном путешествии. Теперь каждый раз, когда я вхожу в комнату, у меня появляется улыбка на лице, видя эти фотографии.
16 июля 2023
Я давно искал классическую фоторамку для своего рабочего стола, и эта полностью соответствует моим ожиданиям. Она прекрасно вписалась в интерьер офиса и добавила немного личности на мой рабочий стол.
16 июля 2023
Достоинства
Я купил эту фоторамку для своей жены в качестве подарка на нашу годовщину, и она оказалась просто идеальной! Качество изготовления отличное, а дизайн очень элегантный.
Жена была в восторге!
изменен 16 июля 2023
Достоинства
Рамка просто супер, качество, стиль на высшем уровне
Недостатки
Нет!
16 июля 2023
Достоинства
Фоторамка оказалась отличным способом оформления моей рабочей комнаты. Теперь она выглядит более уютной и персональной, а фотографии напоминают мне о важных моментах в моей жизни.
16 июля 2023
Достоинства
Я использовал эту фоторамку для создания коллажа с фотографиями моих путешествий. Теперь у меня есть прекрасное воспоминание о каждой поездке, которое я могу видеть каждый день.
16 июля 2023
Я приобрел эту фоторамку для своего ребенка, чтобы он мог хранить фотографии своих друзей и семьи на своем столе. Он очень рад и гордится своей новой рамкой!
16 июля 2023
Фоторамка прекрасно вписалась в интерьер моей спальни. Теперь я могу наслаждаться видом своих любимых фотографий перед сном и просыпаться с улыбкой на лице.
16 июля 2023
Достоинства
Я купил эту фоторамку для своего дедушки на его день рождения. Он был очень тронут этим подарком и теперь хранит в ней фотографии семьи, которые ему очень дороги.
Недостатки
Не заметил
Рамка просто супер