2. Декор и интерьер

Материал рамки
Пластик
Форм-фактор
Прямоугольник

Отзывы о товаре 3739 Фоторамки 13x18 см + КОРОБКА В ПОДАРОК (ГАРАНТИЯ ЦЕЛОСТИ!) на стену, серебристая, MaskOff, 3 шт.

3 июля 2023
Это уже третья фоторамка, которую я приобретаю, и я не могу нарадоваться. Они идеально подходят для создания коллажей из фотографий и добавляют приятный акцент в моей гостиной.
3 июля 2023
Фоторамка превзошла все мои ожидания! Прочная и стильная, она великолепно сочетается с любым интерьером. Я использовал ее для подачи фотографий с нашей последней поездки, и они смотрятся просто великолепно.
3 июля 2023
Достоинства
Заказал эту фоторамку как подарок другу на день рождения. Он остался весьма доволен! Качество изображения великолепное, и рамка сама по себе является очень элегантным предметом декора.
Недостатки
3 июля 2023
Фоторамка оказалась прекрасным дополнением к интерьеру моего офиса. Теперь, когда я смотрю на фотографии своей семьи, я чувствую себя более мотивированным и счастливым.
3 июля 2023
Достоинства
Я купил себе эту фоторамку, чтобы настроиться на позитивный лад каждый день. Очень удобно, что в нее можно легко вставить и менять фотографии, так я могу всегда видеть свои самые важные воспоминания.
Недостатки
3 июля 2023
Фоторамка отлично подошла для нашей свадьбы. В ней мы разместили фотографии всех гостей, и теперь это незабываемая память о самом счастливом дне в нашей жизни.
Леонид П.
3 июля 2023
Решил сделать сюрприз девушке и подарил ей фоторамку с фотографией нашей первой встречи. Она была просто в восторге!
3 июля 2023
Фоторамка красивая и стильная. Она отлично дополняет мой шкафчик с фотографиями. Теперь у меня есть возможность наслаждаться воспоминаниями каждый день.
3 июля 2023
Заказал эту фоторамку в подарок для друзей на их годовщину свадьбы. Они были приятно удивлены и сразу же поместили в нее свои самые любимые снимки.
3 июля 2023
Фоторамка оказалась просто идеальной для моего офиса. Мне очень нравится, как она выглядит на моем рабочем столе. Коллеги тоже заметили и похвалили.
3 июля 2023
Отличная фоторамка! Ее дизайн позволяет легко менять фотографии внутри. Я использовал ее на свадьбе, чтобы показать гостям нашу историю в картинках.
3 июля 2023
Достоинства
Решил сделать себе подарок и приобрел эту фоторамку. Она стала отличным дополнением к моему рабочему столу. Теперь всегда могу видеть любимые моменты из жизни.
3 июля 2023
Я купил эту фоторамку для себя и не могу нарадоваться. Качество сборки отличное, материалы прочные. Она идеально вписалась в мой интерьер.
3 июля 2023
Будучи любителем фотографии, я не мог пройти мимо такой прекрасной фоторамки. Она идеально подходит для выставления моих самых удачных снимков в моей студии.
3 июля 2023
Фоторамка с фотографией нашей свадьбы стала замечательным настольным аксессуаром в нашем офисе. Она напоминает о том важном дне и позволяет наслаждаться воспоминаниями.
3 июля 2023
Фоторамка - отличный способ сохранить воспоминания о своих путешествиях. Я всегда выбираю самые яркие и красивые фотографии и ставлю их в рамку. Это напоминает мне о приятных моментах и вдохновляет на новые приключения.
3 июля 2023
Заказал фоторамку себе в офис, чтобы создать атмосферу уюта и комфорта. Результат превзошел все ожидания! Теперь моя рабочая обстановка стала намного приятнее.😊
3 июля 2023
Купил фоторамку для своего стола на работе. Теперь у меня всегда есть возможность взглянуть на фотографию семьи и зарядиться позитивными эмоциями.
3 июля 2023
Фоторамка - лучшее приобретение в последнее время! Очень удобно иметь возможность показывать свои любимые фотографии, меняя их в зависимости от настроения.
3 июля 2023
Купил фоторамку в подарок своей жене на годовщину. Она осталась в восторге! Рамка выглядит очень стильно и модно, а качество изображения просто потрясающее.
3 июля 2023
Отличная фоторамка! Купил ее себе для офиса и очень доволен. Качество изображения просто потрясающее, все фотографии выглядят ярко и четко. Очень рекомендую к покупке.
3 июля 2023
Достоинства
Решил порадовать себя новой фоторамкой и не пожалел. Она сделала мою комнату намного более уютной, а мои фотографии теперь смотрятся еще лучше. Очень доволен покупкой!
3 июля 2023
Фоторамка стала отличным решением для подарка близкому другу. Он был очень рад и сразу разместил ее на видном месте. Такой подарок всегда останется в памяти! Рекомендую
3 июля 2023
Купил эту фоторамку для моего офиса. Теперь на стенах висят фотографии с моей семьей и друзьями, что напоминает мне о важности личной жизни даже в рабочем окружении.
3 июля 2023
Приобрел эту фоторамку для своего ресторана. Она добавила уют и индивидуальность в наше заведение. Гости даже начали делать фотографии со стенами!
3 июля 2023
Очень красивая и стильная фоторамка. Она идеально дополняет мою спальню и создает романтическую атмосферу. Теперь мои любимые фотографии всегда рядом со мной.
3 июля 2023
Фоторамка стала настоящей находкой для меня, так как позволила сохранить и выставить на общедоступный просмотр мои лучшие фотографии с путешествий. Они теперь радуют не только меня, но и моих друзей и гостей.
3 июля 2023
Купил эту фоторамку для своего детского садика. Теперь на стенах висят фотографии всех детей, и это создает атмосферу семьи и доверия. Ребята были очень рады!