3. Шторы и карнизы

Фотошторы
Габардин
Вид принта
Новогодний

Отзывы о товаре 185 Фотошторы Новогодние Decorito 145х260, 2шт. Шторы на Новый год в гостиную и спальню

Елизавета Щ.
1 декабря 2024
Шторы отличного качества, нитки не торчат, ткань плотная, положили даже крючки. Ожидали цвет фона светлее, но он серый. Но в целом смотрятся не плохо, создадут атмосферу праздника. Как фотозона тоже прекрасно подойдут.
Вероника З.
е
елена п.
1 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличное качество материала, насыщенные цвета, пошив ровный, пришли раньше, хорошо упаковано, рекомендую к покупке)
1 декабря 2024
Рекомендую к покупке. Дочери очень понравились
Рекомендую к покупке!
Луи
Галина Т.
1 декабря 2024
Хорошие шторы. Сразу создали уютное и в тоже время новогоднее настроение
Марина Р.
Класс рекомендую
Ирина Б.
1 декабря 2024
Доставили в срок. Упаковка хорошая. Товар соответствует описанию. Шторы хорошего качества. Шторная лента. Крючки в комплекте.
1 декабря 2024
спасибо. фотошторы очень понравились,рекомендую. Создадут отличное новогоднее настроение. Пришли в хорошей упаковке.
Рита М.
1 декабря 2024
Шторы хорошие, но немного темнее чем на фото.
Елена Г.
Красота.Рисунок яркий.
Татьяна Л.
1 декабря 2024
шторы понравились. Рисунок яркий,четкий.
Рыкова Л.
30 ноября 2024
отличные шторы да ещё за такую цену, на фото ёлка смотрится как настоящая. немного не угадала с высотой но это абсолютно не помешало.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы хорошего качества. Рисунок смотрится объемным. Особая радость за производителя из родного города Иваново.
Сколько света пропускают:Много света
качественная печать и ткань, понравилось
Светлана Н.
смотрятся хорошо
Александр К.
изменен 1 декабря 2024
Шторы чудесные, ткань плотная, не тянется и почти не мнется. Сшито идеально. Переделала под свою стену, перешивала и прочее. Мужу понравилась идея прикрыть шторой полки с вещами. Спасибо производителям и продавцу! Сегодня повесили вторую штору под лестницей, из за полки пришлось разрезать, но мне очень нравится.
Екатерина Щ.
Елена Д.
изменен 30 ноября 2024
Сколько света пропускают:Много света
качественные шторы, есть лента и крючки как в описании, в темное время суток смотрятся как товар на фотографии с сайта. рисунок четкий,прошиты качественно( шторы)Рекомендую к покупке, пришли раньше заявленной даты
30 ноября 2024
Хороша штора комната нарядная, бал снизили за полоску на одной стороне шторы, менять не стали так как не кретично
30 ноября 2024
спасибо. фотошторы пришли вовремя , пока ещё не повесили. позже посмотрим как будет смотреться на окне.
Ольга З.
Сколько света пропускают:Много света
просто замечательные шторы. Всю жизнь мечтала как-то особенно украсить гостиную. комната просто преображается, Фотошторы создают иллюзию театрального занавеса, сказки. радости. Плотные, хорошее качество печати. раздвигают зрительно пространство. при ярком освещении придают помещению света, при приглушенном таинственности. удобная широкая лента для...  Читать полностью
Оксана С.
Сколько света пропускают:Много света
Прикольные шторы) Качество печати достаточно хорошее.
Екатерина С.
Елена Д.
красивые праздничные шторы!!!!!🌲
Карина С.
29 ноября 2024
разочарована пошивом,разные нитки,строчки стянуты,рисунок криво .рисунок четкий,яркий.ткань само полотно без брака,без затяжнк.
Лариса Б.
Мария В.
Сколько света пропускают:Много света
отличные шторы,,пропускают свет. повесился на свои и теперь как блэкаут. в комплекте идут крючки(много,почти через одну петельку вешали),это прекрасно. печать хорошая! 2-3 шага и как будто у тебя камин с ёлкой стоят)