1. Электроника

Подходит для
Canon, Nikon, Panasonic, Sony, GoPro, Olympus, Pentax
Размер фото- видео камеры
Компактная фотокамера

Отзывы о товаре 41 Фотосумка SY-1064C для камер Canon, Nikon, Sony, Olympus, Fujifilm

A
Ars N.
качественная сумка, Sony A7 влез без проблем с объективом
сумка подошла, все отлично!
Сергей П.
Отличный товар~отличное исполнение
Достоинства
Какая ж она классная!!! Вместительная, внутри мягкая, дно жесткое, ткань не мокнет( ну если не ливень, и не бросать в реку)
Удобная для носки на плече, тк ремень не натирает
Ннн
Очень короткий ремень. Даже при моем росте 176 - короткий! Причём сильно, где-то 20 см надо добавить. Крайне маленький внешний карман, туда не помещается ничто : ни паспорт, ни бумажник. Плюс только один - она не чёрная, никто не шьёт яркие сумки.
Алексей М.
Анастасия С.
Отличная сумочка для фотика, качественный товар, для моей модели Nikon подошёл идеально, даже осталось место, рекомендую к покупке.
Светлана Б.
27 августа 2024
Отличная очень удобная сумка!
Поля Р.
25 августа 2024
Классная сумка , то что надо . Все поместилось! Объектив и fujifilm x s20! Довольна 🌺
8 августа 2024
Для Никон Д90 подходит идеально! Очень компактный!
Александр Ч.
2 августа 2024
Константин Н.
1 августа 2024
Фуджик t30 с xf 35 влазит и можно ещё положить 3 не больших обьектива, а ессли убрать отсеки, то с телевиком 55-200 наверное тоже влезит, в углах замки малость застревают, поэтому можно не успеть достать фотик и пропустить какой-нибудь интересный кадр!)) В целом пойдёт
Александр Г.
изменен 25 июня 2024
Достоинства
Удобный размер
Недостатки
Качество
Идеальная по размеру сумка, нашел с большим трудом, кто искал, знает. Размер, то что надо, отлично подходит для Сони А68, даже с большим объективом Тамрон 70-300. Сумка довольно удобная и небольшая по габаритам. К сожалению качество на троечку( хотя за эту цену неплохо), пошита хорошо, но местами неправильно. Карман пришит косо...  Читать полностью
Юлия А.
6 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличная вещь! Мне понравился цвет и кармашки, их достаточно для всяких мелочей. Внутри разделитель. Прошито достойно! Есть ремень для носки на плече. Хорошая сумочка!
Кулаков Василий