Белый , синий и голубой-шикарный. Если в принципе светоотражающий серый нанести в два слоя- то думаю тоже будет отлично. Прямо эти 4 зашли🥰
Недостатки
Жёлтый с блёстками- если с какой-нибудь подложкой потому, что гель прозрачный и блёстки( их очень мало) в два слоя не обойтись, но применение найти можно -его там всего 5 мл.
По объемам ожидала, что все будут по 8 мл, на самом деле оказалась 2 гель-лака по 8 мл, 1 - 5 мл, 1 (гель-лак для дизайна вместо гель-лака)- 5 г, база - 10 мл. На коробке тоже указано, что 5 шт по 8 мл.
В носке ещё не пробовала, по цветам совпадает с описанием.
Хороший набор по приятной цене. Цвета очень понравились. Огорчило только то, что дату доставки переносили несколько раз, в итоге заказ пришёл на два дня позже, но в принципе это не критично
Отзывы о товаре 1062 FOXY EXPERT::: Набор гель лаков "Новогодняя классика". Белый, красный с шиммером, зеленый с блестками, нюдовый +светоотражающий кошачий глаз. 8мл х 5шт./ Фокси Эксперт /