3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
215x250

Отзывы о товаре 365 Foxy House Комплект постельного белья, Перкаль, Двуспальный, наволочки 50x70

Татьяна П.
Упаковка на высшем уровне! Белье очень приятное на ощупь. По размерам-все идеально, особенно натяжная простынь! Единственное, цвет в карточке более зеленый, а на самом деле оттенок уходит в более синий.
Ирина А.
Очень понравился этот комлект. Цвет, как на фотографиях. Большая простынь, а то вечная проблема с этими размерами.
Елизавета Х.
Это уже 4 комплект данного производителя. У нас есть обычный сатин, матовый сатин и теперь перкаль. Как я поняла, обычный сатин больше не выпускают, а та ткань мне очень нравилось. Матовый сатин именно темный не зашел - слишком видно волосы и кошачью шерсть; светлый неплохой. И теперь мы взяли перкаль. По качеству как обычный сатин, мне очень понравилось...  Читать полностью
У
Ульяна А.
Комплект белья хороший. Все заявленные размеры соответствуют. Только цвет, не скажу, что прямо чёрный. Скорее, с сизым оттенком. Но от этого общее впечатление не портится.
Ольга Г.
изменен 15 октября 2024
Цвет красивый, соответствует описанию, ткань хорошая. В целом комплект понравился. НО!!! В пододеяльнике сквозная дыра, хоть и не очень большая. Упакован был хорошо, видно, что не вскрывалось. Так же размер пододеяльника не соответствует заявленному размеру. На фото его половина ширины, то есть в ширину он 212, в длину 220. Даже после стирки в рекомендуемом...  Читать полностью
E
Elena K.
Маргарита
Цвет больше синий, чем изумрудный. Размер соответствует, 100% хлопок. Красиво упаковано. Ткань, в принципе, приятная на ощупь, однако довольно тонкая. Молния на наволочках и пододеяльнике незаметная.
Илья А.
Юлия С.
Отличное постельное, пришло всё хорошо упакованное. Плотное и яркое. Цвет в карточке немного не соответствует действительности.
покупкой довольна! Цвет супер,качество ткани отличное. Смотрится благородно.К телу очень приятная ткань. Простынь на резинке. Села на матрас супер 👍! то что нужно! комплект пришел без каких либо дефектов 👍. все на молнии. К покупке рекомендую 👍 спасибо продавцу
28 сентября 2024
Комплект отличного качества Беру уже второй, только другого цвета. После стирки и сушки в машинке никак не полинял и не появились катышки. Цвета приятные, выглядит дорого. Второй комплект прислали не того размера (простынь и пододеяльник больше заявленных размеров). Обнаружила уже после того, как застелила
Алиса С.
27 сентября 2024
Хорошее постельное белье, цвет очень приятный, такого молочного шоколада. Наощупь - не грубое, а наоборот мягонькое и добротные замки
Ирина Г.
25 сентября 2024
Отличный комплект, заказала уже 2 штуки и это не последний. Приятный на ощупь, наволочки и пододеяльник на скрытом замке. На фото комплект уже после нескольких стирок, выглядит отлично.
Илья А.
25 сентября 2024
22 сентября 2024
Идеальное постельное белье. Цвет просто супер. Качество понравилось. Для лета самое то. Немного шершавое. Размеры все как и были записаны в в карточке товара, соответствуют Рекомендуем к покупке
Ирина У.
18 сентября 2024
Анастасия Б.
16 сентября 2024
Хорошая плотность ткани. Хорошо сшит, размеры соответствуют, простынь отлично сидит. После второй стирки идеальной мягкости, хотя изначально казалось грубым.
Анастасия Б.
16 сентября 2024
Руслан М.
15 сентября 2024
Хорошая постель , своих денег стоит! Еще не стирали, поэтому тут ничего сказать не могу. Будем заказывать еще! Доставили вовремя, упаковка хорошая!
14 сентября 2024
Виктория Г.
13 сентября 2024
Елизавета Ч.
11 сентября 2024
Очень красивый, интересный цвет, материал шикарный, швы все ровненькие, очень приятное белье! Выглядит богато 💅🏻💅🏻💅🏻 спасибо продавцу)