общее впечатление неплохое, кажется тонковатым, но в целом все нормально. главное, что ткань дышащая. посмотрим, как будет вести себя после нескольких стирок
Мне понравилось. Материал постельного белья очень приянет к телу. Цвет соответствует. Резинка простыни по всему периметру. Всё на замочках. Качество отличное. Рекомендую.
Пришло все вовремя, упаковано все хорошо, цвет черный как заявлено, по качеству плотное, на ощупь приятная ткань, еще не стелила, но белье хорошее, рекомендую.
Чудесное белье! Очень приятное на ощупь, все швы ровненькие, красивый насыщенный цвет. Отличная упаковка, можно использовать как подарочный вариант.
Недостатки
Нет.
Подбирала цвет, чтобы можно было комбинировать с бельем цвета пыльной розы и цвета шампань. Попадание - в десятку. Шикарно! Просто шикарно. Очень довольна покупкой.
Думала, что перкаль не понравится и долго сомневась. И вот сегодня я получила постельное белье и очень довольна! Мягкое, хорошо сшито и смотрится красиво! Буду выписывать ещё один комплект) Рекомендую!
Отзывы о товаре 365 Foxy House Комплект постельного белья, Перкаль, Полуторный, наволочки 50x70