3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 3211 Foxy House Комплект постельного белья, Сатин, Двуспальный, наволочки 50x70

18 декабря 2024
Шикарное постельное белье,за такие деньги! Размер тот который описан! Швы все ровные.Пододеяльник и наволочки на застежках на молнии.Застежки очень маленькие и скрытые! Материал гладкий и слегка блестящий.
Елена О.
18 декабря 2024
Комплект постельного белья из полисатина. Материал приятный к телу, не дорогой. Ткань гладкая, тонкая. Стирку выдерживает хорошо. Быстро сохнет.
Сергей К.
18 декабря 2024
Не пойму откуда такой рейтинг у белья. Им невозможно пользоваться: из-за синтетики в составе электризуется от любых прикосновений, прилипает к телу, бьет током, волосы все к постеле присасываются, это основная беда. Есть еще второй недостаток: невероятно маркое! См.фото, это все появляется до того, как его постелил, уже все в разводах от любой пыли...  Читать полностью
Елена Р.
Елена Р.
Виктория Т.
17 декабря 2024
Заказывала 2 раза. Первый раз заказ висел около 3 недель и в итоге отмена ... ну ок. Заказала повторно. ждала ещё неделю. Упакован был нормально, НО никакой информации о комплекте . Пришла домой , постирала и оказалось что простынь вместо 160×200 была 140×200. Очень опечалена что комплектуют так. Само белье не сказать что прям вау, нормальное , но...  Читать полностью
Сергей У.
17 декабря 2024
Заказ поступил на пункт выдачи на следующий день после заказа на сайте. Выбирал строго по размерам постели. Наволочки оказались чуть больше, но не критично, а вот пододеяльник и простыня строго по размерам. Лично мне постельное белье очень понравилось и по цвету и по тактильным ощущениям. Считаю, что за такую цену - просто подарок. К покупке рекомендую...  Читать полностью
17 декабря 2024
Приятное постельное белье. Самое классное - простынь на резинке! После стирки нет катышек, цвет остался таким же насыщенным
Андрей В.
17 декабря 2024
Все пришло в размер , за эти деньги комплект норм , просто норм , по этому не снижаю оценку , обычный полиэстер , магнитит к телу , тактильные ощущения не приятные
16 декабря 2024
Взяла на подарок дочери. Пришел комплект хорошо запечатанный. Ткань хорошая, смотрится стильно. Простынь на резинке. Советую к покупке.
16 декабря 2024
Ирина В.
15 декабря 2024
A
Anna О.
15 декабря 2024
Цвет приятный, ткань оч мягкая - классная в этом плане, долго ли прослужит - не знаю) пока стирала только 1 раз, на данный момент все в порядке
Анна Т.
14 декабря 2024
Отличное постельное белье! Взяла на подарок, отлично упаковано, перевязано ленточкой! У меня таких два уже комплекта, ткань приятная к телу, бархатистая, очень уютная, ложиться в такую постель одно удовольствие!
Любовь Т.
Светлана П.
14 декабря 2024
Строчки ровные,очень мягкое)пока не стелили)цвет не передает камера,очень нежно голубой)буду брать другие цвета ☺️