Впитывает влагу хорошо, экономичный, а капсулирует запах средненько. Из минусов у кота шерсть заколтунилась почему-то. После отмены использования, новые колтуны не образовывались.
Ставлю на одну звёздочку меньше, т.к. брала у другого продавца наполнитель был с ароматом мяты, а взяла у этого продавца он почему-то без запаха, возможно какая-то подделка 🤔
Отличный наполнитель! Аналог FS: и гранулы, и отдушка, и уголь. Впитывает тоже замечательно. В общем, все довольны))) надеемся, что появятся пакеты в бОльшем объёме. Производителю - спасибо за такой замечательный наполнитель)
Внешне очень похож на тот самый, любимый всеми, но сейчас не доступный. В использовании пока не понятно. Только насыпала. Отдушка есть, очень деликатная.
После fresh step , долго не могли найти наполнитель , который нравился бы кошкам , но я наткнулась на него , по мне так очень хорошая копия , и запах порошка присутствует, не такой сильный , но тоже нравится . Буду заказывать еще . Советую к покупке
Отзывы о товаре 53 Fresh Paws Наполнитель Глиняный, Угольный Впитывающий Свежий 12000г.