1. Строительство и ремонт

Длина, м
2.7
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 192 Фреска флизелиновая - детские фотообои "Карта мира с животными" 200х270 (ШхВ)

Наталья П.
7 августа 2024
Шпаклевка и грунтовка должны быть качественные. В квартире ремонт от застройщика, обои не клеились, отходили.
Анастасия М.
2 августа 2024
Ольга Д.
31 июля 2024
По качеству понравились, плотные и фактурные, но имеют очень сильный запах клея!
Наталья Меркулова
29 июля 2024
Достоинства
Обоями довольны. Поклеили аккуратно и достаточно быстро, комната детская с ними выглядит красиво.
Богомолова Елена
28 июля 2024
Ильдар И.
26 июля 2024
Ольга Г.
22 июля 2024
Наталия Ш.
22 июля 2024
Обои хорошие, не тонкие, текстура также порадовала, но почему то стыки после покоейки все расходятся, и так промазычали и сяк, потом купила клей для стыков помазала, вроде стало лучше.
Борис М.
17 июля 2024
Алина Р.
изменен 11 сентября 2024
Фотообои стоят своих денег! Плотные, хорошие! Ребенок доволен!
Евгений Ш.
11 июля 2024
Андрей П.
7 июля 2024
В целом обоями довольны. Цвета яркие, пригли в сохранности. Есть небольшие несовпадения по швам рисунка, но не критично. Для детской в самый раз
Юлия Н.
изменен 5 июля 2024
Обои пришли без заявленного тубуса. Просто обернутые в пупырчатую плёнку, а коробка в которой они пришли была побита жизнью. После того, как наклеют, обновлю отзыв. Пока впечатления не самые приятные, еще и из-за того, что доставка дважды была сдвинута
Нина Д.
1 июля 2024
Обои хорошие, дочери 5 лет понравились! Упаковка просто коробка, колбы не было, но все пришло целое. Доставка задержали на 4 дня, уже не могли дождаться их) осталось натянуть потолок и детская готова) спасибо!
Татьяна Д.
26 июня 2024
Обои понравились,качественные,еще не клеили.но тубуса не было,обмотаны в пленку и упакованы в коробку.очень удобно что есть мениатюра,по ней думаю не будет проблем выбрать компаньоны
Игорь М.
19 июня 2024
Качественная упаковка. Обои пока не клеили, но свиду качество хорошее. Что не понравилось - оттенок вживую сильно отличается от представленных фотографий.
Анна
18 июня 2024
Очень классные! Если не приглядываться, то стыки не видны. Приятные цвета.
10 июня 2024
Очень красивые обои. Купили в детскую для сына. Качество на высоте. Пришло аккуратно запаковано. Отдельно спасибо за кусочки обоев компаньонов это помогло сделать выбор нужного цвета и фактуры. Сами обои еще не успели наклеить, только развернули
Елена
5 июня 2024
Гульнара З.
31 мая 2024
Отличные обои в детскую) надеемся, что малышу понравится) Клеили не сами, но в целом проблем не возникло
Ирина А.
29 мая 2024
Обои не плохие,но видно стык и слишком нежные ,ребенок задел линейкой остались царапины.
Степан Х.
22 мая 2024
18 мая 2024
Красивые обои,хорошо поклеили, все довольны, рекомендую
Вячеслав С.
13 мая 2024
Отличные обои,качественный материал,приятный на ощупь. Поклеил мастер довольно быстро, остался доволен. Мы тоже
Кристина Б.
13 мая 2024
Замечательные! Это любовь❤️! Однозначно советую😍. Швов не видно, моются влажной тряпочкой. Цвета спокойные, а животные на странах супер милые. Не смущает что Швеция, Норвегия и что-то там ещё не выделены. Сама обведу, не проблема для меня.
11 мая 2024
Елена Г.
2 мая 2024
Обои хорошего качества. Вживую картинка нам понравилась даже больше, чем на фото. Клеятся легко, проблем в стыковке не возникло
Юлия
29 апреля 2024
Классные обои, единственное на стыках идет темная полоса
р
роман г.