1. Детские товары

Назначение подвижных игр
Для улицы, Для дома
Зеленый
ABS пластик

Отзывы о товаре 124 Фрисби для детей автоматическая летающая тарелка катапульта для детей

Светлана Ч.
27 июля 2024
Очень понравилась игра, играли даже взрослые, спасибо
игрушка пришла хорошо упакованная, все в целости, сохранности. Для двоих внуков дошкольного возраста, самое то: подвижная игра. Советую!
Забава для папы и дочки!Супер!
Купила в подарок сыну на Новый год, он мечтал о такой игрушке.
Максим
Ребенок годовалый сам справляется. И круг кладет и запускает. Игрушка выглядит очень качественно. Не думаю что опасна, это все звезды должны сойтись чтобы что-то повредить
Дмитрий Е.
интересная игрушка, покупали на подарок. Всё целое, всё работает
Огонь! Качество отличное, никаких батареек, залипли и взрослые и дети. Из недостатков сачков два, а защитные очки одни. Мы очками пользоваться не стали, но все равно странное решение: защитить только одного ребенка. Лучше бы этих очков вообще не было
Александр Д.
Галина В.
Павел П.
Идея отличная, ребенок играл с удовольствием! хватило на несколько весёлых прогулок. но пластик не рассчитан на такие нагрузки, и развалился у основания педали.
Наталья П.
не очень высоко разлетаются тарелки, но для малыша сойдёт. Брали другого бренда, тарелки летали сильнее и выше.
Ирина В.
Все целое, работает) куплено на подарок) важно что бы детям понравилось
Сергей К.
22 сентября 2024
Супер, все хорошо работает, надёжные детали, проработает долго))) по безопасности тоже, все ок, просто обьясняйте деткам, что и как))детали которые вылетают гнутся и мягкие, как они могут навредить, у меня вопрос?))
Елена
5 сентября 2024
Брала в дополнение к подароку ребёнку,вроде подарок понравился,весело играть в компании. Может быть травмоопасно. Очки в комплекте одни.
Сергей П.
28 августа 2024
Веселая игра, но будьте осторожны, диски вылетают непредсказуемо и могут попасть в лицо. Обучает ребенка уворачиваться :)
Лариса О.
24 августа 2024
Детям понравилось,интересная игра
Катерина С.
21 августа 2024
Дети были в восторге, играли долго
Данила К.
18 августа 2024
В целом идея игрушки неплоха . Диски не всегда вылетают. Надо давить педаль со всей силы . Когда четыре диска вообще не высоко вылетают. Самое интересное с одним или двумя дисками . Можно пробовать открывать ракету вручную , тогда вылетают выше. Пластик хлипкий . В первый же день треснул . Впрочем за такие деньги , норм . Ребенку хватило на выходные...  Читать полностью
P
P Y.
16 августа 2024
Недостатки
опасная для глаз игрушка! зачем такое делать вообще... никто щиток носить не будет же.
Виктор Ш.
16 августа 2024
Качество хорошее, ребёнку игрушка нравится. Восьми дисков вполне достаточно - за раз можно запустить максимум 3. Удобно что после игры все диски можно сложить в ракету и закрыть крышкой. Очков в наборе нету - полагаю что они и не нужны - диски достаточно большие, чтобы повредить глаза, а тренировке координации движений при поимки дисков сачком очки...  Читать полностью
16 августа 2024
Немного шаткая конструкция, не на века игрушка
Павел
12 августа 2024
Сломался после второго нажатия!!!
Ольга Верховецкая
11 августа 2024
10 августа 2024
Классная игруха, но крышка при нажатии захлопывается. Прийдется снимать, хотя заказывала специально ракету, тк она с крышкой, чтоб удобно было хранить диски. А так очень понравилась, дозаказала сразу набор из 25 дисков. Будем играть
M
Mariia E.
6 августа 2024
Очень интересная игра.Ребенку в пять лет зашла на ура.
Александр Ф.
1 августа 2024
Дарья Х.
30 июля 2024
Покупали на подарок . Ребенок рад
Анатолий М.
30 июля 2024
Куплен в подарок. Упакован в красочную коробку, что соответствует предназначению.
Зарема Л.
29 июля 2024