1. Бытовая техника
  3. Техника для приготовления блюд
  4. Фритюрницы
  5. Kitfort
Фритюрница Kitfort, КТ-2023, серый металлик. Уцененный товар
Товар не доставляется в ваш город

Объем чаши, л
5.8
Мощность, Вт
Тип нагревательного элемента
ТЭН
Управление
Механическое
Особенности устройств для приготовления пищи
Регулировка температуры

Отзывы о товаре 2859 Фритюрница Kitfort, КТ-2023, серый металлик. Уцененный товар

Светлана Л.
первый раз отлично. очень рада.
Павел С.
Очень довольна фритюрницей. Всё приготовила быстро и вкусно. Долго выбирала модель. Остановилась на этой. Упаковано было отлично. Рекомендую к покупке. 😊 Приготовила картофель фри и чипсы,чипсы быстро съели.
Наталья И.
фритюрница хорошая. Картофель фри получается идеальный, сырные шарики нагитцы всё очень хорошо получается. недостаток только что много требуется масла. Но результат приготовления великолепный
Айгуль Ф.
Пришла в хорошем состоянии. проверили в этот же день. всё работает. крышка спасает от брызгов что очень порадовало,удобно что есть смотровое окно. Легка в сборке и использовании . Всем советую к покупке.
Юрий К.
Курочка сочнейшая
Леонид А.
Уже испробывали, нареканий нет
Юлия С.
Отличная фритюрница, берите не пожелеете
Рафаиль Т.
классная фритюрница, на компанию из 4-х человек самое то!
Александр В.
Вроде жарит, хотя, с KFC не сравнить. Так, для развлечения
Ольга Л.
Отличная , работает каждый день уже месяц. Рекомендую продавца .
и
иван
Достоинства
все моется
Недостатки
много масло надо,но производитель объем указал
годно,можно брать
Александр Д.
жена и дети очень довольны, класс!
Людмила С.
класс!быстро греется,полностью разборная,что очень удобно при мытье.карзина большая.Своих денег стоит.Советую!
Антонина Л.
фритюрница понравилась! При относительно небольших размерах достаточно вместительная внутри. Кто-то пишет, что расход масла большой - неправда. При начальной заливке - да, 3 литра. Но при жарке расход минимальный. Полностью разборной раньше не было, по этому критерию и выбирала. Должно быть удобно. Первые впечатления положительные.
Руслан К.
Отличная фритюрница! Разбирается полностью и можно заложить в посудомойку. Компактная, но за счет своей формы очень вместительная, можно рыбу заложить. В доме много техники китфорт, цена и качество достойное. советую!
Светлана Г.
Наталья И.
Фритурницы хватило на 10 приготовлений картофеля фри.
Фритюр клевый,все получилось классно,доставка быстрая.Единственное много масла жрет,но это мой косяк.Надо было выбирать поменьше.Позабавились и теперь стоит.
Лариса Т.
Отличная фритюрница, все продумано до мелочей! Пришла быстро, без повреждений, картошку фри уже готовили- получилась просто супер! Спасибо большое!
Иван Н.
Сергей Л.
Взял отцу в подарок,если будут какие-то проблемы добавлю.
Екатерина Х.
Очень понравилась фритюрница.
Марина Ж.
Все вроде бы ничего, но пар попадает на регулятор температур.
Отличная фритюрница. Покупкой довольны. Готовить одно удовольствие.
Фритюрница kitfort очень понравилась, брал на подарок, именинник очень доволен!!!
Алексей Б.
изменен 27 октября 2024
Готовит отлично! Все моется легко и быстро, покупкой довольны!! Готовим картошку фри, по деревенски, справляется на ура. Также наггетсы получаются не плохо. На подходе крылышки, чебуреки и сосиски в тесте))
Здравствуйте, если честно, я не ожидала, что мне понравится еда приготовленная в фритюрнице, но это ошибка! Боялась, что будут брызги лететь, но нет, всё чисто и аккуратно. Первый раз мы готовили крылышки и картошку, было очень вкусно. Сегодня мы приготовили стрипсы, сырные палочки и броколли, ещё вкуснее! Дети довольны!
е
елена С.
E
Elena H.
Останин А.
приехала фритюрница , в отличном состоянии все целое , работает исправно , расход масло правдо очень большой , но для семьи из 4х человек само тооо ! рекомендую