Фруктовница очень понравилась.Просто суперская.Качество и исполнение на высоте!!!Заказывала небольшой размер, так как буду использовать как конфетницу. Собираю целую коллекцию. Упаковано отлично! Товар фабрики BOGACHO всегда радует своей изысканностью, качеством, изобилием!!! Рекомендую!!!
Фруктовница необыкновенно красивая! Купила для украшения праздничного стола. Упаковка надежная. Все цело. Очень благодарна за такую красоту! Спасибо доставке за пунктуальность и скорость.
Небольшая и очень красивая ягодница (из-за компактных размеров, которые заранее известны и сюрпризом не являются, больше подходит именно для ягод или орехов). Отлично сочетается с другими предметами с ангелами из коллекции Bogacho (например, с подсвечниками с ангелочками и часами... Читать полностью
Ну как так кладете, не понимаю 🤦🏽♀️🤦🏽♀️, заказала в цвете бронза, прислали желтый, как
собаке пятая нога не нужен. Просьба поменять товар на тот, который заказывала
1. Верхняя и нижняя части соединены между собой металлическим крепежом с резьбой, который приклеен к вазе. Для надежности можно было этот крепеж вмонтировать в вазу. 2. Дорого. 3. Ваза маленького размера
В целом, покупкой довольна, так как смотрится потрясающе! Спасибо продавцу! Bogacho - это БОГАЧО!💯✌️
Долго смотрела на нее и на конфетницу с ангелочком. Немного смущал размер чаши. Хотется немного побольше. Но в итоге я рада, что наконец купила птичку.
Фруктовницей я б ее не назвала. Скорее ягодница)))
Милая вещица.
(фото нет, т к фото других комментаторов аналогичны)
Отзывы о товаре 47 Фруктовница-конфетница из мрамора и стекла на ножке BOGACHO Кролик Банни