1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Чай
  4. В пакетиках и пирамидках
  5. Чайная ферма КамлёвЪ

Отзывы о товаре 209 Фруктовый листовой черный чай "Венский Штрудель" в пакетиках 16 шт.: индийский крупнолистовой, яблоки сушеные, корица, стевия, подарочный чай / Чайная ферма КамлевЪ

Екатерина К.
28 августа 2024
Крепость:Крепкий
Наконец-то на маркетплейсе дошёл до меня чай в идеальной упаковке! Такой и подарить не стыдно!! Сам чай вкусный - на сезон простуд мастхэв Закажу и другие виды на пробу
Ольга В.
изменен 27 августа 2024
Крепость:Нормальный
Хороший чай для любителей облепихи. Расфасовано в бумажные пакетики. При заваривании вкус насыщенный. С чаем был вложен небольшой подарочек в виде одного пакетика чая другого вкуса, что тоже приятно.
Людмила В.
27 августа 2024
Чай вкусный,но пачка маленькая для такой цены.
Екатерина С.
26 августа 2024
Ароматность:Ароматный
Очень вкусный чай, рекомендую, спасибо за подарок!!!!!
Магомед М.
25 августа 2024
Классный чай, аромат нереальный, в подарок положили еще шоколадное саше, в общем продукт на высшем уровне , спасибо большое, буду наслаждаться вкусным чаем по вечерам 🥰
Анна Р.
24 августа 2024
Чаек насыщенный, удобно что в пакетиках. Семье понравился. Спасибо за подарок саше черничного чая
Сергей Ч.
Замечательный вкус!Рекомендую!
Николай Б.
Довольно неплохой, ароматный чай
Екатерина С.
23 августа 2024
Отличный чай, ароматный и вкусный, упакован очень хорошо, рекомендую!
Анастасия Б.
22 августа 2024
Ароматный вкусный чай, хорошо заваривается. Вкус и лимона и имбиря отчётливо ощущается. Еше и подарочек положили
Алёна Х.
21 августа 2024
Красивый внешний вид. Брала на подарок. Кстати, и мне в подарок положили мини-пробник другого чая. Упаковка на миллион, идеальная
Владислава Ш.
21 августа 2024
Люблю облепиху во всех видах! Этот чай не исключение. Вкусный)
Дарья Р.
Вкус:Насыщенный
Чай превосходный со вкусом лемонграсса и имбирем! Он обладает удивительным ароматом, который сразу же поднимает настроение. Лемонграсс придаёт освежающую нотку, а имбирь добавляет лёгкую остроту и согревает душу. Идеально подходит как для утреннего пробуждения, так и для уютного вечера. Каждый глоток — это наслаждение! Рекомендую всем ценителям качественного...  Читать полностью
Андрей Ш.
20 августа 2024
Очень вкусный чай, заваривается прекрасно, большой пакетик подойдет на большой чайник) чай приятно пьется😊
20 августа 2024
Вкусный чай, приятное расслабление, спокойный сон. Мне понравился.
м
марина к.
Вкус:Насыщенный
Чай понравился. Отлично помогает успокоиться после работы, засыпаю мгновенно. Вкус приятный, насыщенный. Радует, что в составе отсутствуют всякие добавки, только натуральные травы.Можно применять при кормлении грудью.
Марина Ч.
Ароматность:Ароматный
Достоинства
Вкус, состав, упаковка
Недостатки
Не обнаружено
Очень вкусный чай. Насыщенный, натуральный. Без всяких примесей и добавок. Пахнет земляникой. Согревает теплом и поднимает настроение в пасмурную погоду.
Крепость:Крепкий
Сначала скептически отнеслась к этому вкусу, так как очень люблю натуральный глинтвейн, но когда попробовала, то все сомнения улетучились. Чай шикарен, больше добавить нечего. Всем рекомендую, не пожалеете!
Ароматность:Ароматный
Очень насыщенный чай. Мне одного саше хватает на 3 раза. Залила, остыл, выпила … и так 3 раза и рабочий день пролетает незаметно) В подарок положили пробник сонного, спасибо!
Крепость:Крепкий
Вкус просто топчик! Идея чая в саше очень крутая! Его реально надо как следует настоять, чтобы прочувствовать весь вкус. Внутри сушеные ягодки и никакого осадка после того как всё выпьешь. Кто хочет пить химозу - пожалуйста ко всем известным производителям, а я буду дальше покупать чай в чайной ферме КамлёвЪ! Спасибо за качество!
Вкус:Насыщенный
Мне чай очень понравился. Аромат насыщенный, вкус приятный.
Регина Т.
19 августа 2024
Вкусный чай) пробовала подобный в ресторане. Захотелось приобрести , ну очень даже похож на ресторанный. Советую
Виктория М.
Вкус:Нормальный
Крепость:Нормальный
Невероятно душистый чай!Только открыла коробочку и почувствовала яркий аромат спелых ягод☺️ Чай в крупных пактиках и для кружки и для заварника подойдет. Очень хорошо упакован, пришло все целое
Оксана Х.
Крепость:Нормальный
Чай вкусный, очень понравился. Пью на ночь - расслабляет и помогает быстро уснуть. Состав очень порадовал, сроки годности в порядке. Положили еще подарочек. Очень приятно, спасибо!
Оксана Х.
Вкус:Насыщенный
Вкусный ароматный чаек, очень удобно теперь брать на работу любимый чай с облепихой! Отлично заваривается, достаточно крепкий. Сроки годности в порядке. Спасибо!
18 августа 2024
Очень хороший чай. Действительно листовой, никакой пыли. Спасибо за качество. Обязательно закажу ещё!
Анна Ч.
17 августа 2024
Осталась очень довольна. Чай хорошо и быстро заваривается, и оказался очень вкусным. В подарок положили один пакетик пробного чая Гавайский. Редко нахожу чай который приведёт меня в восторг, но от этого я осталась в восторге. Чай обладает насыщенным ароматом и в себе присутствуют нотки сладости. Доставка оказалась долгой, но этот чай стоит того чтоб...  Читать полностью
Анастасия С.
Ароматность:Ароматный
Достоинства
Открываешь коробку, а оттуда невероятный аромат😍 Очень вкусный чай с травами👍 В подарок пакетик чая другого вкуса. Спасибо ❤️
Мария Б.
Вкус:Насыщенный
Вкусный, ароматный чай, насыщенный вкус. Облепиха хорошо чувствуется, заваривается быстро. Крепкий, пьем с удовольствием
Юлия Ж.
17 августа 2024
Чай очень понравился - ароматный, насыщенный, в подарок пробник другого вкуса) порадовало отсутствие ниток и хвостиков, которые ныряют в чашку